النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:06 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

مصير مدرب إنبي قبل مواجهه الزمالك

اوضح رئيس نادى انبي، ايمن الشريعى، حقيقة رحيل أحمد كشري المدير الفني للفريق الأول الكروى بحال الهزيمة من الزمالك.

واكد خلال تصريحاته على عدم وجود تقييم لمدرب من اربع مواجهات، بجانب ان الفريق تغير بالكامل، وهذا أمر غير منصف وليس له علاقة بالاحترافية.

واشار الى ان لقاء الفارس الابيض قوى للغايه، وهو بطل الدوري والكأس، ويوجد فرق بالدوري معروف نتائجها سواء احد من القطبين.

وشدد على ان البعض يقول إن القرعة لم تكن أفضل شيء بالنسبة لنا، لأننا نواجه فرق ثقيلة بالبداية، ولكني أنظر للأمر بطريقة إيجابية.

وتابع شيء جيد للفريق، أننا نواجه أندية كبيرة مثل بيراميدز والزمالك والمصري البورسعيدى وطلائع الجيش، وفي النهاية لا يصح أن نقيم أي مدرب باربع مباريات.