النهار
الإثنين 4 مايو 2026 03:47 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

رياضة

أنشيلوتي مهدد بالإيقاف 4 مباريات

يواجه الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عقوبة الإيقاف 4 مباريات بعد هجومه على حكم مباراة الريال ضد جيرونا، فى المباراة التي جمعتهما أمس، الأحد، وانتهت بالتعادل 1-1 ضمن منافسات الجولة الـ 12 من مسابقة الدوري الإسباني، على ملعب "سانتياجو برنابيو".

وكان الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب الريال، قد هاجم حكم مباراة جيرونا قائًلا، "إن هدف جيرونا جاء من ركلة جزاء اخترعها حكم المباراة على ماركو أسينسيو".

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن لجنة الحكام بالاتحاد الإسباني أرسلت شكوى ضد المدرب الإيطالي أنشيلوتي بسبب تصريحاته عقب مباراة جيرونا.

وأضافت الصحيفة أن شكوي لجنة الحكام تم رفعها إلى لجنة النزاهة التي قامت بتحويلها إلى لجنة المسابقات التي ستجتمع الأربعاء المقبل لتحليل التصريحات واتخاذ قرار ضد المدرب الإيطالي.

وأوضحت الصحيفة، أن الإيطالي كارلو أنشيلوتي مهدد بالإيقاف من مباراتين إلى 4 مباريات، وفقا للوائح الاتحاد الإسباني لكرة القدم.

جدير بالذكر أن ريال مدريد استعاد صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 32 نقطة وبفارق نقطة عن برشلونة.