النهار
الأحد 5 يوليو 2026 01:31 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ناشئو سيتى كلوب في السباحة يحصدون المركز الأول و45 ميدالية ذهبية ببطولة الصعيد ​مثلث المفاجآت.. محمد رمضان يقتحم الصيف بـ ”تعالالي” وحفل أستراليا وتمهيد درامي لـ 2027 الأهلي يحسم وجهة معسكر الإعداد الخارجي.. وإسبانيا الأقرب لاستضافة البعثة غرفة العمليات في حالة انعقاد دائم.. محافظ القليوبية يتابع انتظام لجان الثانوية العامة لهو انتهت بمأساة.. وفاة طفلة يمنية سقطت من الطابق الرابع بالدقي هيرفي رينار يعلن رحيله عن تدريب منتخب تونس بعد وداع مونديال 2026 عموتة يصل القاهرة لبدء مهمته مع الأهلي.. وتقديمه رسميًا غدًا مبابي يطارد ميسي .. من يحسم لقب الهداف التاريخي لكأس العالم ترامب ونتنياهو يقتربان من لقاء مرتقب في واشنطن لبحث إيران وغزة والتطبيع رونالدو يعود لمواجهة إسبانيا.. احترام متبادل وذكريات لا تُنسى قبل صدام المونديال مصرع شاب هرب من مشاجرة فقفز بين عقارين في بولاق الدكرور السعودية ومصر وقطر بين المشاركين.. إيران تكشف قائمة الدول الحاضرة في تشييع خامنئي

المحافظات

تسليم أجهزة تعويضية لغير القادرين في قرى المنيا

سلمت مديرية التضامن الاجتماعي بالمنيا بالتعاون مع مكتب مشروعات الأورمان 32 جهازًا تعويضيًا، وسماعات طبية للمرضى غير القادرين، وذوي الهمم على مستوى قرى ومراكز المحافظة خلال شهر أكتوبر.

جاء ذلك فى إطار التعاون بين محافظة المنيا وجمعية الأورمان، للنهوض بالأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً من أبناء المحافظة، وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية ورفع المعاناة عن كاهلهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.

وشدد ياسر بخيت، وكيل مديرية التضامن الاجتماعى بالمنيا، على ضرورة التأكد من حالة الأشخاص الذين استفادوا بأي خدمة طبية، أو الحالات التي جرى تسليمها أي مساعدة أو مشروع تنموي، وكذلك المساعدات العينية، حتى يصل الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، دون مجاملة لأحد، والتأكد من سلامة المعلومات للمتقدمين للحصول في هذا الصدد.

من جانبه قال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، إن تحديد الحالات المستفيدة يكون وفق أبحاث ميدانية بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعى بالمنيا لتحديد الحالات المستحقة والأولى بالرعاية، مضيفًا أن الدعم الكبير الذي تقدمه الأورمان يأتي فى إطار جهود الجمعية لدعم منظومة العمل الأهلي والمجتمعي فى مصر وفى المناطق الأكثر احتياجاً وضمن مساهمات الجمعية الفاعلة في الارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها على مستوى الجمهورية.