النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 09:43 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة بيعة حزب الله للمرشد الإيراني مجتبى خامنئي لأول مرة.. «التعليم» تطلق لأول مرة 5 مدارس «فارما المصرية الإيطالية» لتأهيل كوادر فنية بمعايير عالمية انطلاق مهرجان التسوق الأول لجهاز مستقبل مصر بقنا بـ14 منفذًا لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة تعاون بين كلية القرآن الكريم بطنطا والملحقية التعليمية الإندونيسية وهيئة الاستعلامات لدعم الطلاب الوافدين وتعزيز الوعي ضبط معمل مخللات غير مرخص والتحفظ على 3.75 طن مخلل فاسد خلال حملة تموينية بكفر الشيخ بحث سبل التعاون بين ”كلية القرآن الكريم” ”وهيئه الاستعلامات الاداره العامه لإعلام وسط الدلتا” والملحقية التعليمية الإندونيسية بمصر . مدير أمن الضالع لـ«النهار»: استقرار المحافظة ثمرة يقظة رجال الأمن وتكاتف المجتمع.. ومصر ستظل محل تقدير كل يمني رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بكلية الهندسة بشبين الكوم بنسبة نجاح 79.88% حركة الداخلية 2026.. تجديد الثقة للواء محمد حامد مديرًا لأمن قنا اللواء وائل رشدي يتولى منصب مدير أمن بورسعيد في حركة تنقلات الشرطة 2026 ضبط أكثر من 150 صنفًا من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية وإعدام آلاف علب العصائر الفاسدة في حملة تموينية بالرياض في كفرالشيخ حركة الداخلية 2026.. تجديد الثقة للواء أحمد البديوي مديرًا لمباحث قنا للعام الرابع على التوالي

المحافظات

تسليم أجهزة تعويضية لغير القادرين في قرى المنيا

سلمت مديرية التضامن الاجتماعي بالمنيا بالتعاون مع مكتب مشروعات الأورمان 32 جهازًا تعويضيًا، وسماعات طبية للمرضى غير القادرين، وذوي الهمم على مستوى قرى ومراكز المحافظة خلال شهر أكتوبر.

جاء ذلك فى إطار التعاون بين محافظة المنيا وجمعية الأورمان، للنهوض بالأسر الأولى بالرعاية والأكثر إستحقاقاً من أبناء المحافظة، وتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية ورفع المعاناة عن كاهلهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.

وشدد ياسر بخيت، وكيل مديرية التضامن الاجتماعى بالمنيا، على ضرورة التأكد من حالة الأشخاص الذين استفادوا بأي خدمة طبية، أو الحالات التي جرى تسليمها أي مساعدة أو مشروع تنموي، وكذلك المساعدات العينية، حتى يصل الدعم إلى مستحقيه بشكل سليم، دون مجاملة لأحد، والتأكد من سلامة المعلومات للمتقدمين للحصول في هذا الصدد.

من جانبه قال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، إن تحديد الحالات المستفيدة يكون وفق أبحاث ميدانية بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعى بالمنيا لتحديد الحالات المستحقة والأولى بالرعاية، مضيفًا أن الدعم الكبير الذي تقدمه الأورمان يأتي فى إطار جهود الجمعية لدعم منظومة العمل الأهلي والمجتمعي فى مصر وفى المناطق الأكثر احتياجاً وضمن مساهمات الجمعية الفاعلة في الارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها على مستوى الجمهورية.