النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:39 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبرام مجدي يحذر من أدوية السمنة المجهولة: الحقن المغشوشة قد تخلو من المادة الفعالة وتشكل خطرًا على المرضى ضبط 908 عبوات مبيدات زراعية محظورة و576 عبوة سلع غذائية بدون فواتير في حملة تموينية بأسيوط محافظ الدقهلية يتفقد أعمال التطوير الجارية بقصر ثقافة المنصورة جامعة المنصورة تعلن فتح باب التقدم للمشاركة في مسابقة SU SONG Cup الدولية للابتكار التكنولوجي – مسار البيريكس (BRICS) وزير التموين يترأس اجتماعًا لمتابعة إنتاج السكر وتطوير صناعته وضمان استقرار الأسواق.. ويؤكد الاحتياطي الاستراتيجي من السكر وجميع السلع الأساسية في الحدود... فييرا مرشح لقيادة السنغال بعد رحيل تياو إبرام مجدي: أدوية السمنة الحديثة أحدثت ثورة في العلاج وقللت الحاجة إلى الجراحات عاجل.. استشاري تغذية: لا تنخدعوا بالعيش الأسمر.. سعراته قريبة من الأبيض وزيت الزيتون ليس الأقل كالوريًا استثمارات بـ75 مليار جنيه في خطر.. شعبة المحاجر تطالب الحكومة بتدخل عاجل لإنقاذ صناعة الرخام أحمد نوير: السمنة مرض عضوي معقد وليست مجرد رقم على الميزان أو ضعف إرادة 100 مليون جنيه تنعش خزينة الزمالك.. وتحركات عاجلة لحل أزمة القيد ڤاليو تطلق أول برنامج استرداد نقدي فوري على المدفوعات بمصر

المحافظات حوادث

ننشر الصور الأولي لحادث انقلاب أتوبيس عمال الإسماعيلية

شهد مركز ومدينة ابو صوير بمحافظة الإسماعيلية، حادثا مروعا، في الساعات الأولي من صباح اليوم الاثنين، انقلاب اتوبيس عمال، كان ينقلهم الي عملهم باحد المصانع بمنطقة الاستثمار.

وينشر “النهار” الصور الأولي للحادث الذي ارتفع فيه عدد المصابين إلي 9 حالات، بينهم حالتين إصابة ببتر، فيما تم التصريح بخروج آخرين لتحسن حالتهم الصحية بعد الحصول علي الإسعافات اللازمة بمجمع الإسماعيلية الطبي.

كما ننشر الاسماء الكاملة لمصابي الحادث، وهم ياسمين خالد محمد، ٣٠ سنة، بتر بالذراع الايسر، احمد محمد شوقي، ٢٤ سنة، كدمات، اشرف عبد الحكيم، ٢٦ سنة، سحجات في الذراع الأيسر، أحمد محمد حلمي، ٢٠ سنة، بتر بالذراع الأيسر، محمد أيمن شوقي، ١٩ سنة، سحجات بالجسم، محمد خالد محمد، ٢٥ سنة، جرح قطعي بالرأس، أحمد عبد الحميد، ٢٦ سنة، سحجات بالجسم، محمد علي محمد، ٣٤ سنة، سحجات بالجسم، محمد ابراهيم، ٢٥ سنة، سحجات بالجسم.

وأصيب ٩ أشخاص، صباح اليوم الاثنين، في انقلاب أتوبيس أثناء نقل العاملين إلى بعض الشركات بمحافظة الإسماعيلية، ونقلت سيارات الإسعاف المصابين إلى مجمع الإسماعيلية الطبي لتلقي العلاج.

وكشفت مصادر، أنه أثناء سير الأتوبيس على الطريق اختلت عجلة القيادة، ما أدى إلى انحراف الطارة، ووقوع مصابين في الحادث.

ودفع الدكتور حسين كساب مدير مرفق إسعاف الإسماعيلية بـ 7 سيارات إسعاف إلى مكان الحادث لنقل المصابين إلى المجمع الطبي بالاسماعيلية، لتلقي الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين.

تلقى اللواء محمود عاشور مدير أمن الإسماعيلية إخطاراً من شرطة النجدة، يفيد بانقلاب أتوبيس يحمل لوحات معدنية رقم «ع ر 1996» قرب مدينة «المستقبل» على طريق الإسماعيلية 36 الحربي، ويستقله عدد من العاملين في بعض شركات الاستثمار.

ودفع مرفق إسعاف الإسماعيلية بـ٧ سيارات إسعاف إلى مكان الحادث، ونقلت المصابين إلى مجمع الإسماعيلية الطبي لتلقي العلاج اللازم.