النهار
السبت 7 فبراير 2026 12:09 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أقباط سندنهور يزينون إفتتاح مسجد العمري بالورد في القليوبية كيف تفكر إسرائيل في إسقاط النظام الإيراني؟.. كواليس مهمة زاخاروفا : ”تمجيد النازية”.. جبهة أيديولوجية من قبل الغرب الجماعي ضد روسيا علا رشدى تتلقى عزاء والدها بمسجد الشرطة بالشيخ زايد اليوم رئيس الحكومة اللبنانية : التحديات كبيرة لكننا لن نتراجع ”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف

فن

رزان مغربي : وعد إبليس والغرفة 207 استفزوني كممثلة

كشفت الفنانة رزان مغربي ـ عن تفاصيل مشاركتها فى عدد من الأعمال الدرامية المقرر عرضها خلال الفترة القادمة .

حيث قالت رزان مغربي ، فى تصريحات لها من المقرر أن يتم طرح عدد من الأعمال التي أشارك في بطولتها قريباً وهم الغرفة 207، مع كل من محمد فراج وريهام عبد الغفور وناردين فرج فالدور كان لا يمكن رفضه .

وتابعت رزان مغربي قائلة : عرض لي خلال الفترة القادمة الى مسلسل وعد إبليس مع الفنان عمرو يوسف ،وشخصيتي داخل الاحداث كانت صعبة للغاية ، ويمكن اعتبار العملان بمثابة تحدي لي ، فقد استفزوني كممثلة .

واستكملت رزان مغربي حديثها قائلة : إنتهيت خلال الفترة الماضية من تصوير مسلسل روز وليلي من بطولة الفنانة يسرا والفنانة نيللي كريم .

يذكر أن أخر أعمال رزان مغربي هو مسلسل الضاحك الباكي ، والذي يتناول إلى جانب حياة الريحاني حقبة مهمة من تاريخ مصر الحديث، وما شهدته الحركة الفنية في أوائل القرن الماضي.

مسلسل “الضاحك الباكي” من بطولة: عمرو عبد الجليل، رزان مغربي، محمد سليمان، فردوس عبد الحميد، مصطفى شوقي، هاجر الشرنوبي، تأليف محمد الغيطي، إخراج محمد فاضل.