النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 12:32 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل عدن بعيون صحفي مصري منتخب الشباب يتفوق على نظيره الأردني (2 – 0) ودياً تكريم ” د. هدي يسى” رئيس اتحاد المستثمرات العرب تقديرا لجهودها في تحقيق التنمية المستدامة في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر لجنة الأمل للعودة الطوعية للسودانيين : إصدار وثائق السفر الاضطرارية مجانًا للعائدين الإفتاء والمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات المؤسسية سفارة المكسيك والمركز القومى للترجمة يعلنان إنطلاق النسخة الرابعة لمسابقة ترجمة الأدب المكسيكى إلى اللغة العربية

رياضة

هاني سعيد: بيراميدز يلعب على الفوز دوماً

أكد الكابتن هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز، إن المواجهة التي تجمع الفريق بنظيره نادي نيجيليك بطل النيجر مساء الأربعاء في ذهاب دور ال٣٢ الإضافي من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، هامة للغاية خاصة وأنها مباراة خارج الأرض، وبيراميدز كما هو المعتاد يلعب جميع مبارياته سواء داخل أو خارج مصر، على الفوز ولا بديل غيره، والفريق جاهز تماما لتلك المواجهة الهامة، من أجل العودة بنتيجة جيدة تؤمن التأهل لدور المجموعات قبل لقاء الإياب الحاسم بالقاهرة يوم ٩ نوفمبر المقبل.

أضاف المدير الرياضي أنه يتوقع بطولة دوري قوية وستكون واحدة من أقوى وأصعب النسخ على الإطلاق، خاصة وأن جميع الفرق أبرمت صفقات جيدة ودعمت صفوفها بشكل قوي، وبالتالي المنافسة يتوقع أن تكون مشتعلة وتستمر حتى اللحظة الأخيرة سواء على اللقب أو المربع الذهبي، أو حتى صراع الهروب من قاع البطولة والهبوط للدرجة الأدنى.

أشار هاني سعيد إلى أن الفريق لديه مجموعة من الغيابات الهامة بسبب الإصابات والإيقاف ولكنه يثق بشدة في جميع اللاعبين وباقي العناصر، حيث توجد العديد من البدائل في جميع المراكز، وجميعهم لديهم الخبرة والحافز القوي من أجل المنافسة على جميع الألقاب خلال الموسم الجاري.

أوضح أن صعوبة مباراة النيجر تأتي لأنها في مواجهة فريق مجهول حديث العهد بالبطولات القارية وحاول الجهاز الفني التعرف عليه من خلال مبارياته الماضية في البطولة، بجانب أن اللقاء يقام خارج الأرض وفي ملعب ليس الأفضل وأجواء حارة وكذلك رطوبة عالية، وما يزال الفريق في بداية الموسم ويسعى للفوز والتأهل لمرحلة المجموعات من أجل التركيز على مباريات الدوري الهامة التي يخوضها في المرحلة المقبلة، خاصة وأن الدوري سيقام عدد من مبارياته أثناء كأس العالم، والذي كان يتمنى عدم خوض مواجهات خلاله في ظل أنه حدث يستحق المتابعة ولكن طالما أنه السبيل الوحيد لانتظام الدوري فيما بعد فلا مانع مطلقا، متمنيا أن يحالف التوفيق فريق بيراميدز في المرحلة المقبلة الهامة.