النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 12:58 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

عاجل| ضربة مدوية..نجم الأهلي يغيب أسبوعين عن الفريق

انتشر في الساعات الأخيرة داخل القلعة الحمراء خبر صادم للجماهير،حيث يغيب مدافع الشياطين الحمرمحمد عبدالمنعم عن صفوف الفريق،بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة اسوان بالجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر، أن يجري اللاعب محمد عبد المنعم عملية جراحية في الأنف خلال الساعات القادمة، بعد أن تجددت الإصابة التي تعرض لها من قبل مع المنتخب الوطني.

وابهر محمد عبدالمنعم جماهير الأهلي وأثبت جدارتة لمارسيل كولر والجهاز الفني ليحجز بذلك مكان اساسي له في صفوف الفريق .

وخلال مشاركته في مباراة نهائي السوبر المصري أمام الفارس الأبيض قدم أداء مميز بجوار زميله محمود متولي،واسقط الأهلي نادي الزمالك وتوج بكأس مصر للمرة 12 في تاريخة.

وقال مصدر مسئول من داخل القلعة الحمراء،أن عبدالمنعم سيغيب عن الملاعب حوالي شهر بعد إجراء العملية الجراحية حتي يعود لحالتة الطبيعية ويشارك في التدريبات والمباريات.

ويتابع طبيب النادي الأهلي أحمد أبو عبلة جميع الإجراءات الخاصة بالعملية التي سيجريها اللاعب خلال الساعات القادمة في الأنف ،بعد حدوث الكسر الذي تسبب في اعوجاج في عظمة الأنف.

وعلي صعيد أخر، يستعد الفريق الأحمر للقاء الداخلية القادم يوم الإربعاء الموافق 2 نوفمبر في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة،ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويركز السويسري مارسيل كولر علي الحالة المعنوية للفريق خصوصاً بعد الفوز الثمين علي الفارس الأبيض في في نهائي كاس السوبر،وذلك للاستمرار في سلسلة الإنتصارات وتحقيق الفوز الثالث علي التوالي في الدوري أمام الداخلية.