النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:18 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

رياضة

عاجل| ضربة مدوية..نجم الأهلي يغيب أسبوعين عن الفريق

انتشر في الساعات الأخيرة داخل القلعة الحمراء خبر صادم للجماهير،حيث يغيب مدافع الشياطين الحمرمحمد عبدالمنعم عن صفوف الفريق،بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة اسوان بالجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر، أن يجري اللاعب محمد عبد المنعم عملية جراحية في الأنف خلال الساعات القادمة، بعد أن تجددت الإصابة التي تعرض لها من قبل مع المنتخب الوطني.

وابهر محمد عبدالمنعم جماهير الأهلي وأثبت جدارتة لمارسيل كولر والجهاز الفني ليحجز بذلك مكان اساسي له في صفوف الفريق .

وخلال مشاركته في مباراة نهائي السوبر المصري أمام الفارس الأبيض قدم أداء مميز بجوار زميله محمود متولي،واسقط الأهلي نادي الزمالك وتوج بكأس مصر للمرة 12 في تاريخة.

وقال مصدر مسئول من داخل القلعة الحمراء،أن عبدالمنعم سيغيب عن الملاعب حوالي شهر بعد إجراء العملية الجراحية حتي يعود لحالتة الطبيعية ويشارك في التدريبات والمباريات.

ويتابع طبيب النادي الأهلي أحمد أبو عبلة جميع الإجراءات الخاصة بالعملية التي سيجريها اللاعب خلال الساعات القادمة في الأنف ،بعد حدوث الكسر الذي تسبب في اعوجاج في عظمة الأنف.

وعلي صعيد أخر، يستعد الفريق الأحمر للقاء الداخلية القادم يوم الإربعاء الموافق 2 نوفمبر في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة،ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويركز السويسري مارسيل كولر علي الحالة المعنوية للفريق خصوصاً بعد الفوز الثمين علي الفارس الأبيض في في نهائي كاس السوبر،وذلك للاستمرار في سلسلة الإنتصارات وتحقيق الفوز الثالث علي التوالي في الدوري أمام الداخلية.