النهار
السبت 9 مايو 2026 11:40 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين مكالمة هاتفية قادت إلى الجحيم.. استدراج شاب وتعذيبه حتى الغيبوبة علي يد أصدقائه بشبين القناطر جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر

رياضة

عاجل| ضربة مدوية..نجم الأهلي يغيب أسبوعين عن الفريق

انتشر في الساعات الأخيرة داخل القلعة الحمراء خبر صادم للجماهير،حيث يغيب مدافع الشياطين الحمرمحمد عبدالمنعم عن صفوف الفريق،بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة اسوان بالجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر، أن يجري اللاعب محمد عبد المنعم عملية جراحية في الأنف خلال الساعات القادمة، بعد أن تجددت الإصابة التي تعرض لها من قبل مع المنتخب الوطني.

وابهر محمد عبدالمنعم جماهير الأهلي وأثبت جدارتة لمارسيل كولر والجهاز الفني ليحجز بذلك مكان اساسي له في صفوف الفريق .

وخلال مشاركته في مباراة نهائي السوبر المصري أمام الفارس الأبيض قدم أداء مميز بجوار زميله محمود متولي،واسقط الأهلي نادي الزمالك وتوج بكأس مصر للمرة 12 في تاريخة.

وقال مصدر مسئول من داخل القلعة الحمراء،أن عبدالمنعم سيغيب عن الملاعب حوالي شهر بعد إجراء العملية الجراحية حتي يعود لحالتة الطبيعية ويشارك في التدريبات والمباريات.

ويتابع طبيب النادي الأهلي أحمد أبو عبلة جميع الإجراءات الخاصة بالعملية التي سيجريها اللاعب خلال الساعات القادمة في الأنف ،بعد حدوث الكسر الذي تسبب في اعوجاج في عظمة الأنف.

وعلي صعيد أخر، يستعد الفريق الأحمر للقاء الداخلية القادم يوم الإربعاء الموافق 2 نوفمبر في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة،ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويركز السويسري مارسيل كولر علي الحالة المعنوية للفريق خصوصاً بعد الفوز الثمين علي الفارس الأبيض في في نهائي كاس السوبر،وذلك للاستمرار في سلسلة الإنتصارات وتحقيق الفوز الثالث علي التوالي في الدوري أمام الداخلية.