النهار
الأحد 15 فبراير 2026 09:57 مـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يدعو وزارة الثقافة لطباعة وتوزيع كتاب «امرأة من صعيد مصر» للسفيرة مرفت تلاوي «مين زينا».. رحلة لاكتشاف كنوز مصر السياحية مع محمد علي خير على الراديو 9090 في رمضان رئيس مياة القليوبية يفتتح ”أهلا رمضان” لدعم العاملين قبل الشهر الكريم وزارة الدولة للإعلام: لقاء يجمع الوزير نقابتي الصحفيين والإعلاميين من أجل تعزيز الأداء المهني ”تعليم القليوبية” تكشف تفاصيل واقعة غير أخلاقية داخل حرم مدرسي بالخصوص كسر الصيام بالتمر.. 7 فئات ممنوعة من الإفطار عليه أوركسترا أوبرا الإسكندرية وسويت ساوند يقدمان المؤلفات العالمية على مسرح سيد درويش «حياة كريمة» على طاولة اجتماع مياه القليوبية.. وتأكيد خاص على دعم المناطق الريفية أمين الفتوى يوضح حكم المحاليل والحقن أثناء الصيام عمر خيرت يروى حكايات الغرام فى عيد الحب بالأوبرا علي مسرح النافورة من الميدان.. رئيس جهاز مدينة العبور يتابع منظومة الخدمات ويستمع لمطالب سكان الحي الثاني واقعة ميت عاصم أمام الجنايات قريباً.. قرار بإحالة القضية لاستئناف طنطا

فن

عرض الفيلم السعودى ”طريق الوادى”فى ختام مهرجان البحر الأحمر

كشف مهرجان البحر الأحمر السينمائى، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الإثنين، عن عرض الفيلم السعودى "طريق الوادى" فى حفل ختام المهرجان والفيلم إخراج خالد فهد ومن بطولة شيماء طيب وأسيل عمران ونايف حلف.

ويقام مهرجان البحر الأحمر السينمائى الدولى، فى دورته الثانية خلال الفترة من 1 - 10 ديسمبر القادم في جدة.

وتحتفي الدورة الثانية من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي بعشاق السينما المحلية وصناع الأفلام وقادة صناعة الأفلام من حول العالم، بحيث يشكل المهرجان منصة أساسية لتعزيز الروابط الإبداعية بين السعودية والعالم وذلك من خلال استقطاب أفضل الانتاجات السينمائية العالمية والعربية الكلاسيكية والمعاصرة.

يهدف مهرجان البحر السينمائي الدولي إلى تعزيز التبادل الثقافي وتعزيز نمو صناعة السينما في المنطقة العربية، مع الالتزام بتقديم المملكة العربية السعودية كوجهة ومساهم رئيسي في صناعة السينما الدولية، باعتباره الحدث السينمائي الأهم في المنطقة، لحرصه على استقطاب المبدعين من المواهب الشابة، إضافة إلى المخرجين الآسيويين والإفريقيين، وبقية الإبداعات السينمائية العالمية.