النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 04:29 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

جمال علام يهنئ الجهاز الفني للمنتخب الأولمبى واللاعبين بعد تخطى اسواتينى

قدم جمال علام رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم، التهنئة للجهاز الفني لمنتخب مصر الأولمبى واللاعبين عقب تخطى عقبة اسواتينى في التصفيات الأفريقية المؤهلة لأولمبياد باريس 2024، مطالبا ببذل مزيد من الجهد في الفترة المقبلة لتحقيق الأهداف المطلوبة.

وقال علام في كلمته للجهاز الفني واللاعبين عقب مباراة اسواتينى بإستاد الإسكندرية :" الحمد لله على تخطى هذه المرحلة، يجب الأن التركيز جيدا في المرحلة المقبلة والتي ستكون أصعب وتحتاج لمجهود أكبر، نثق فيكم وفى قدرتكم على إسعاد الجماهير.