النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 08:20 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 سبتمبر بالقاهرة.. المؤتمر الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة ياسين منصور يجهز قائمة قوية لانتخابات الأهلي وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك في جو عائلي عادى .. إيمان أيوب تعلن أنفصالهما عن زوجها المهندس ياسر الحسيني النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية

رياضة

أخرهم ليفاندوفسكي.. نجوم هبطوا من القمة إلي القاع

دائما تبحث النفس البشرية عن الكمال والرغبة في الوصول لأعلي درجات المجد، ولكن الظروف لا تكون دائماً في خدمة أهوائك، لا أحد يعجبه مكانه ساهمت العديد من الأندية في سطوع أسماء كثيرة من نجوم كرة القدم في بدايتهم ولكن بمجرد رحيل هؤلاء النجوم عن الفرق التي أسهمت في سطوع نجمهم تحولت حياتهم لكابوس مرعب.

اللاعب البولندي ليفاندوفسكي كان أخر هؤلاء النجوم حيث رحل عن نادي بايرن ميونخ تاركاً الإنجازات والألقاب التي صنعها معهم فيي فترة من 2014-2022، حيث قرر اللاعب خوض تجربة جديدة مع البرسا، وأصطدم بواقع أليم بعد الخروج من بطولة دوري أبطال أوروبا، ولأول مرة منذ موسم 2010-2011 يشارك البولندي في بطولة الدوري الأوروبي ويترك دوري الأبطال.

وعاني النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من نفس المشكلة بعد الرحيل عن النادي الملكي والأنتقال لليوفي حيث حقق الدون بطولات مع الملكي لا يمكن إحصائها ولم يفعل مثلها مع أي نادي أخر،ويعيش الدون فترة من أسوء فترات حياته مع اليونايتد بقيادة تين هاج،وسار اللاعب البلجيكي إيدين هازارد علي نفس نهج ليفا و رونالدون حيث انتقل من تشيلسي إلي إلي النادي الملكي وأصبح حبيس لمقاعد البدلاء في مدريد بسبب كثرة الإصابات التي تعرض لها وتدهور المستوي الفني وزيادة الوزن ،وحقق هازارد مع البلوز الدوري مرتين وكان أحد أفضل 5 لاعبين في العالم،وكما قال الشوالي "لماذا تغير المكان يا ولدي، ستقول ليتني لم أغادر ذاك المكان"،كثير من اللاعبين خسروا اسمائهم وأماكنهم وسمعتهم جماهيرهم وهذة هي كرة القدم غدارة.