النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:25 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة معاريف تفجر مفاجأة بشأن قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصورتها تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب”

رياضة

باسم مرسى يخضع لأشعة فى الإسماعيلى خلال الساعات المقبلة

يجرى باسم مرسي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أشعة على قدمه فى الساعات المقبلة للاطمئنان على إصابته الأخيرة.

ويعاني اللاعب من شد فى العضلة الأمامية، وحرص الجهاز الطبي للفريق برئاسة الدكتور مجدي باز على وضع برنامج خاص لمهاجم الدراويش لتحديد مدة غيابه عن صفوف الفريق فى الوقت الحالى.

ويستأنف الإسماعيلي تدريباته الجماعية غدًا الاثنين بعد الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق اليوم من أجل التقاط الأنفاس بعد تأجيل مسابقة الدوري العام.

يذكر أن الجهاز الفني للدراويش بقيادة الاسباني خوان جاريدو، قرر خوض مباراتين وديتين فى الفترة القادمة استعدادًا لمنافسات كأس رابطة الأندية المحترفة والدوري العام على التوالي.