النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:55 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء أشرف عبد العزيز لـ«النهار»: واجهت مهاجم كنيسة «مارمينا» بمسدسي من مسافة نحو 60 مترًا غداً.. ثورة المجر وقرار عبدالناصر .. ندوة تاريخية بالمركز الثقافي المجري «رائد» تطلق مشروع «ريسكوم» لتعزيز مرونة النظم البيئية بالبحر المتوسط.. وبحيرة البرلس في صدارة التدخلات المصرية السفير الباكستاني بالقاهرة يكرّم الدكتور سيمور نصيروف تقديرا لجهوده في خدمة الطلاب الباكستانيين سفير تركيا بالقاهرة يشارك في فعالية الجامعة العربية لإحياء ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية في غزة اتحاد شباب العرب للإبداع والابتكار يدشن مكتبه بالسودان ويعتمد د. الفاتح صالح رئيساً له نبيل فهمي يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان مؤكدا أن أمن لبنان واستقراره جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي اتحاد المستثمرات العرب يوقع مذكرة تفاهم تدريبية مع نادي قضاة السويس وجنوب سيناء الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه مصدر بمنتخب مصر : الشئون القانونيّة باتحاد الكرة تتولى ملف الاستئناف علي عقوبة التوأم وزيكو .. ولا صحة نهائيا لتدخل... محمد بركات وسعد سمير يتواجدان في فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة : ”حلم تحقق لجماهير الدلتا” إغلاق اللوفر في باريس يفتح ملف أحقية حيازة الآثار.. ومونيكا حنّا تتساءل: لماذا تبقى آثارنا لديهم؟

رياضة

باسم مرسى يخضع لأشعة فى الإسماعيلى خلال الساعات المقبلة

يجرى باسم مرسي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أشعة على قدمه فى الساعات المقبلة للاطمئنان على إصابته الأخيرة.

ويعاني اللاعب من شد فى العضلة الأمامية، وحرص الجهاز الطبي للفريق برئاسة الدكتور مجدي باز على وضع برنامج خاص لمهاجم الدراويش لتحديد مدة غيابه عن صفوف الفريق فى الوقت الحالى.

ويستأنف الإسماعيلي تدريباته الجماعية غدًا الاثنين بعد الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق اليوم من أجل التقاط الأنفاس بعد تأجيل مسابقة الدوري العام.

يذكر أن الجهاز الفني للدراويش بقيادة الاسباني خوان جاريدو، قرر خوض مباراتين وديتين فى الفترة القادمة استعدادًا لمنافسات كأس رابطة الأندية المحترفة والدوري العام على التوالي.