النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 07:42 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

المحافظات

وكيل صحة ألشرقية يتفقد الخدمات الطبية بمستشفي الزقازيق العام



في إطار المتابعة المستمرة والمكثفة لمنافذ تقديم الخدمة الطبية بمحافظة الشرقية، قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بالمرور علي مستشفي الزقازيق العام لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمات الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين، حيث تفقد قسم الإستقبال والطوارئ، وتم الاطمئنان علي تواجد القوي البشرية في أماكن تقديم الخدمة، وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وتطبيق سياسات مكافحة العدوى.

وفي سياق متصل، قام الدكتور هشام مسعود بتفقد سير العمل بالعيادات الخارجية المسائية والتي تم البدء بتفعيلها أمس السبت في التخصصات الطبية المختلفة كالباطنية، والجراحة العامة، وأمراض النساء والتوليد، والأطفال، والمخ والأعصاب، وذلك للإطمئنان على مستوى الخدمة الطبية المقدمة من خلالها، والوقوف على معدلات الكشف بها، وتقدير الإستفادة من تفعيلها بالفترة المسائية، موجها بتخصيص سجل لكل عيادة وتوفير مستلزمات مكافحة العدوى، والإلتزام بتطبيق سياسات الجودة ومكافحة العدوى.