النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 12:57 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. إسلام عزام: الإعلام يلعب دورًا مركزيًا في مد جسور التواصل بين ”الرقابة المالية” والمستفيدين في سوق رأس المال والتأمين والتمويل غير... سامسونج تستغل أزمة iPhone Duo للسخرية من أبل والترويج لهواتفها القابلة للطي ضبط 110 آلاف مخالفة مرورية وفحص 1156 سائقًا.. وإيجابية 41 حالة تعاطي خلال حملات الداخلية يد ”سيتي كلوب” في صدارة مجموعته للدرجة الأولى.. وصالة المنيا تستضيف الزمالك انطلاق انتخابات التجديد النصفي بنقابة الصحفيين الفرعية بالإسكندرية ”اتعلمت منه كتير ” سارة بركة تكشف تفاصيل تجربتها مع كريم عبدالعزيز اليوم.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي إلى 100 جيجا بنفس سعر 150 جنيهاً حفيد الفنان كمال الشناوي يقاضي شركة محمول ويطالبها بـ10 ملايين جنيه تعويضًا عن تسريب بياناته الشخصية أمام المحكمة الاقتصادية اعتبارًا من اليوم.. منال عوض تطلق منظومة تقييم التأثير البيئي الرقمية لتسريع إجراءات المستثمرين رحل قبل تحقيق حلم الحج.. وفاة أيمن الشبشيري موظف البريد وابن قرية الماي بالمنوفية الهاني سليمان يكشف أسباب فشل انتقاله إلى الأهلي توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات

رياضة

أسامة فيصل وميسي يقودان هجوم المنتخب الأوليمبي أمام إيسواتيني

أعلن البرازيلي روجيرو ميكالي تشكيلة المنتخب الأوليمبي، لمواجهة نظيره منتخب إيسواتيني بعد قليل، في إياب الدور الثاني من الصتفيات المؤهلة لنهائيات أمم افريقيا تحت 23 سنة، التي تستضيفها المغرب العام المقبل، والمؤهلة لأولمبياد باريس 2024.

تشكيل منتخب مصر
ويبدأ منتخب مصر مباراته أمام إيسواتيني بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: حمزة علاء

الدفاع: محمد أشرف – محمد طارق – محمد مغربي – أحمد عيد

الوسط: محمود صابر – عربي بدر – أحمد نبيل كوكا

الهجوم: عماد ميهوب – أسامة فيصل - مصطفى سعد ميسي


قال روجيرو ميكالي المدير الفني للمنتخب الأوليمبي، إن اللاعبين مستعدون لمواجهة إسواتيني المقرر لها الأحد في إياب الدور الثاني من التصفيات الأفريقية المؤهلة لأولمبياد "باريس 2024".

وقال ميكالي في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "مباراة الذهاب كانت صعبة لأننا كنا نسعى لاختيار أفضل تشكيلة وكنا نتمنى تسجيل أهداف ولكن الحظ منعنا من تسجيل 3 أهداف محققة".

وأضاف ميكالي: "نتمنى تعويض التعادل السلبي في لقاء الذهاب وتحقيق الفوز وتخطى منتخب إسواتيني وسنعمل على تصحيح الأخطاء وسرعة إنهاء الهجمات، نثق فى جميع اللاعبين وأتمنى أن يظهر اللاعبون بمستواهم الحقيقي".

وتابع ميكالي: "أمضيت شهرين مع المنتخب الأوليمبي ولازلت اؤكد اننى اسعى للحصول مع المنتخب على ميدالية اوليمبية، اللاعبون لديهم قدرة كبيرة على الاستجابة للخطط وتنفيذ التعليمات والمطلوب منهم".

موعد مباراة الإياب
وتنطلق صافرة مباراة الإياب بين المنتخب الأوليمبي ونظيره إيسواتيني في الثامنة مساء اليوم الأحد باستاد الإسكندرية، وتنقلها شبكة قنوات أون تايم سبورت على الهواء مباشرة.

ويحتاج المنتخب الأوليمبي للفوز بأي نتيجة في لقاء العودة لحجز بطاقة التأهل للدور الأخير من التصفيات.

وألقي البرازيلي ميكالي المدير الفني للمنتخب الأوليمبي لكرة القدم، محاضرة فنية على اللاعبين فى تدريبات الفريق أمس.

وحرص ميكالي مع جهازه المعاون، تياجو المدرب العام ووائل رياض المدرب وعصام الحضري مدرب الحراس وجواو محلل الأداء على توضيح كافة السلبيات التي وقع فيها اللاعبون في لقاء الذهاب وطالبوهم بضرورة علاجها وتجنبها خاصة ظاهرة الفرص الكثيرة الضائعة وشدد على ضرورة الإيجابية على المرمى واستغلال أنصاف الفرص من أجل العبور ومواصلة الدفاع عن الحلم الأوليمبي.