النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 07:50 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدرس الأخير.. طالبة تفارق الحياة أسفل عجلات سيارة زميلها في العبور الجديدة مصر تفتتح مشوارها في تصفيات أمم إفريقيا بتعادل سلبي أمام أنجولا خروج مصابي حريق مصنع الغزل والنسيج بأبو خليفة بعد تلقي الإسعافات محافظ الفيوم يشهد عقد قران وحفل زفاف إحدى الفتيات اليتيمات من الأولى بالرعاية فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة التحفيز العميق للمخ لشاب يبلغ من العمر 29 عاما وكيل ”تعليم البحيرة”: افتتاح فصول ملحقة بمدرسة الشهيد محمد شعبان التجارية بوادي النطرون الأهالي يشكون من الإهمال والزواحف وتردد متعاطي مخدرات.. والصحة: لا يوجد ما يفيد بتبعيته للمديرية.. ورئيس المدينة: جُهز كمستشفى ولم يعمل مصر تتعادل سلبيًا مع أنجولا في الشوط الأول بتصفيات أمم إفريقيا تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية

رياضة

رينارد يطبق الطريقة الألمانية مع منتخب السعودية استعدادا لكأس العالم

كشفت تقارير صحفية أن الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودى طبق الطريقة الألمانية فى التدريبات التى يخوضها على ملعب فندق الإمارات بأبوظبي العاصمة الإماراتية.
ويتواجد منتخب السعودية فى المجموعة الثالثة بكأس العالم 2022، بجانب منتخبات الأرجنتين والمكسيك وبولندا.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن المدير الفني اعتمد هذه الطريقة عن طريق السرعة فى تخليص الكرة من خلال تقسيم اللاعبين إلى مجموعات، وتدرب اللاعبون أيضًا على التسديد المباشر نحو المرمى، وعكس العرضيات ولعب الكرة بسرعة إلى الأمام عند تخليصها من الخصم، ومراقبة مفاتيح لعب المنتخب الهندوراسي.

وأكدت الصحيفة أن المدرب الفرنسي لم يكشف عن التشكيلة التي سيلعب بها أمام هندوراس، لكن المؤشرات ترجح اعتماده على التشكيل الرسمي الذي استقر عليه بعد تقييم أداء اللاعبين في المباراتين الماضيتين، أمام مقدونيا وألبانيا على ملعب آل نهيان.

كان المنتخب السعودي لعب في المعسكر الجاري، الذي يأتي ضمن المرحلة الثالثة من الإعداد لمونديال قطر 2022، أمام مقدونيا وانتهت 1ـ0، وألبانيا وجاءت النتيجة 1ـ1، لكن المباراتين لم تعتمدا ضمن تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.