النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:24 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حبسها داخل غرفة بالمنزل.. تجديد حبس المتهم في واقعة وفاة ابنته جوعًا 15 يومًا بقنا لا للمغشوش ولا للمجهول.. حملات مكثفة لضبط سوق المبيدات الزراعية بالقليوبية مطاحن جنوب القاهرة والجيزة تعلن مزادات لبيع قطع أراضٍ خلال يناير «الشفافية أولًا».. تعليم القليوبية يشدد الرقابة على توزيع امتحانات الإعدادية الصحة: تقديم 1.9 مليون خدمة طبية بمستشفيات المؤسسة العلاجية خلال 2025 «تجارة عين شمس» تُطلق ماجستير إدارة البنوك (MBA) لإعداد قادة القطاع المصرفي برعاية وزير التعليم العالي.. جامعة العاصمة ترسخ ثقافة الدمج وتمكين ذوي الإعاقة الملتقى الفقهي بالجامع الأزهر: الاجتهاد المشروع يكون بعد الرجوع إلى الكتاب والسنة، وضمن ضوابط الشرع، لا وفق الأهواء والآراء الأزهر يطلق مبادرة «شموس مضيئة» لدعم وتمكين الطالبات الوافدات عبر ملتقى حواري شهري وزيرة التضامن تتابع إجراء الاختبارات التحريرية الإلكترونية لاختيار مشرفي حج الجمعيات خلال ذهابها للعمل.. إصابة موظفة بوحدة محلية بغيبوبة إثر سقوطها من القطار في قنا الأرصاد تحذر من طقس شديد البرودة واضطراب الملاحة البحرية

رياضة

رينارد يطبق الطريقة الألمانية مع منتخب السعودية استعدادا لكأس العالم

كشفت تقارير صحفية أن الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودى طبق الطريقة الألمانية فى التدريبات التى يخوضها على ملعب فندق الإمارات بأبوظبي العاصمة الإماراتية.
ويتواجد منتخب السعودية فى المجموعة الثالثة بكأس العالم 2022، بجانب منتخبات الأرجنتين والمكسيك وبولندا.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن المدير الفني اعتمد هذه الطريقة عن طريق السرعة فى تخليص الكرة من خلال تقسيم اللاعبين إلى مجموعات، وتدرب اللاعبون أيضًا على التسديد المباشر نحو المرمى، وعكس العرضيات ولعب الكرة بسرعة إلى الأمام عند تخليصها من الخصم، ومراقبة مفاتيح لعب المنتخب الهندوراسي.

وأكدت الصحيفة أن المدرب الفرنسي لم يكشف عن التشكيلة التي سيلعب بها أمام هندوراس، لكن المؤشرات ترجح اعتماده على التشكيل الرسمي الذي استقر عليه بعد تقييم أداء اللاعبين في المباراتين الماضيتين، أمام مقدونيا وألبانيا على ملعب آل نهيان.

كان المنتخب السعودي لعب في المعسكر الجاري، الذي يأتي ضمن المرحلة الثالثة من الإعداد لمونديال قطر 2022، أمام مقدونيا وانتهت 1ـ0، وألبانيا وجاءت النتيجة 1ـ1، لكن المباراتين لم تعتمدا ضمن تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.