النهار
الخميس 15 يناير 2026 04:18 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

رياضة

رينارد يطبق الطريقة الألمانية مع منتخب السعودية استعدادا لكأس العالم

كشفت تقارير صحفية أن الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودى طبق الطريقة الألمانية فى التدريبات التى يخوضها على ملعب فندق الإمارات بأبوظبي العاصمة الإماراتية.
ويتواجد منتخب السعودية فى المجموعة الثالثة بكأس العالم 2022، بجانب منتخبات الأرجنتين والمكسيك وبولندا.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن المدير الفني اعتمد هذه الطريقة عن طريق السرعة فى تخليص الكرة من خلال تقسيم اللاعبين إلى مجموعات، وتدرب اللاعبون أيضًا على التسديد المباشر نحو المرمى، وعكس العرضيات ولعب الكرة بسرعة إلى الأمام عند تخليصها من الخصم، ومراقبة مفاتيح لعب المنتخب الهندوراسي.

وأكدت الصحيفة أن المدرب الفرنسي لم يكشف عن التشكيلة التي سيلعب بها أمام هندوراس، لكن المؤشرات ترجح اعتماده على التشكيل الرسمي الذي استقر عليه بعد تقييم أداء اللاعبين في المباراتين الماضيتين، أمام مقدونيا وألبانيا على ملعب آل نهيان.

كان المنتخب السعودي لعب في المعسكر الجاري، الذي يأتي ضمن المرحلة الثالثة من الإعداد لمونديال قطر 2022، أمام مقدونيا وانتهت 1ـ0، وألبانيا وجاءت النتيجة 1ـ1، لكن المباراتين لم تعتمدا ضمن تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.