النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:36 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طاقم حكام جزائري لمباراة جورماهيا وبيراميدز ماذا يفعل الزمالك مع صافرة محمد الغازي قبل مواجهة البنك الأهلي؟ رسميًا.. مانشستر سيتي يضم المغربي أيوب بوعدي حتى 2031 قرار جديد بشأن التحقيق مع الكابتن تامر عبدالحميد وهديل البنا محمد صلاح على رأس قائمة طرابزون سبور لمواجهة فيرينتسفاروشي في الدوري الأوروبي استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 3 سبتمبر 2026 منتخب مصر للبوتشيا يفتتح مشواره في بطولة العالم بمواجهتي هونج كونج وكرواتيا غداً نائب رئيس «هيئة المجتمعات العمرانية لقطاع التنمية و الإنشاءات» يتفقد مشروع «فالي تاورز إيست» بالعبور الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي السادات وسفنكس الجديدة رئيس إنبي ينتقد تقرير محمود ناجي بشأن عقوبة محمد بركات اليوم.. «سوديك» و«نوبو» تطلقان «نوبو ريزيدنسز» بمشروع «أوجامي» فى رأس الحكمة رسميًا.. برشلونة ومصر للطيران يوقعان شراكة تمتد لـ3 مواسم

رياضة

رينارد يطبق الطريقة الألمانية مع منتخب السعودية استعدادا لكأس العالم

كشفت تقارير صحفية أن الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودى طبق الطريقة الألمانية فى التدريبات التى يخوضها على ملعب فندق الإمارات بأبوظبي العاصمة الإماراتية.
ويتواجد منتخب السعودية فى المجموعة الثالثة بكأس العالم 2022، بجانب منتخبات الأرجنتين والمكسيك وبولندا.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن المدير الفني اعتمد هذه الطريقة عن طريق السرعة فى تخليص الكرة من خلال تقسيم اللاعبين إلى مجموعات، وتدرب اللاعبون أيضًا على التسديد المباشر نحو المرمى، وعكس العرضيات ولعب الكرة بسرعة إلى الأمام عند تخليصها من الخصم، ومراقبة مفاتيح لعب المنتخب الهندوراسي.

وأكدت الصحيفة أن المدرب الفرنسي لم يكشف عن التشكيلة التي سيلعب بها أمام هندوراس، لكن المؤشرات ترجح اعتماده على التشكيل الرسمي الذي استقر عليه بعد تقييم أداء اللاعبين في المباراتين الماضيتين، أمام مقدونيا وألبانيا على ملعب آل نهيان.

كان المنتخب السعودي لعب في المعسكر الجاري، الذي يأتي ضمن المرحلة الثالثة من الإعداد لمونديال قطر 2022، أمام مقدونيا وانتهت 1ـ0، وألبانيا وجاءت النتيجة 1ـ1، لكن المباراتين لم تعتمدا ضمن تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم.