النهار
السبت 28 مارس 2026 06:07 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

المدعي العام الإسباني يبرئ نيمار من تهمة فساد سانتوس

برأ المدعي العام الإسباني النجم البرازيلي نيمار، لاعب باريس جيرمان الفرنسي، من تهمة الفساد المتعلقة بصفقة انتقاله من سانتوس إلى برشلونة الإسباني.

واتهم نيمار نيمار دا سيلفا ورئيس برشلونة الأسبق ساندرو روسيل ونائبه جوسيب ماريا بارتوميو فى قضية الفساد أثناء الانتقال من سانتوس البرازيلي إلى البارسا فى 2013.

وذكرت صحيفة "سبورت" الكتالونية، أن المدعي العام الإسباني سحب كل الاتهامات الموجهة إلي النجم البرازيلي نيمار وإدارى برشلونة السابقين، فى قضية الفساد الشهيرة والمتعلقة بصفقة انتقاله إلى البلوجرانا من سانتوس البرازيلي عام 2013.

وأضافت الصحيفة، أن القضاء الإسباني أقر بعدم وجود دليل على الفساد ضد النجم البرازيلي نيمار فى صفقة انتقاله من سانتوس إلى برشلونة، وأن كل شيء نوقش فى الجلسات مجرد افتراضات.

وفى الوقت نفسه، طالب محامي البرازيلي نيمار باستمرار القضية وأن يدفع المدعي العام الإسباني تكاليف المحكمة.

وتعرض نيمار ووالده والمديران التنفيذيان السابقان لبرشلونة ونادي سانتوس للاتهام بإخفاء التكلفة الحقيقية لانتقال اللاعب بهدف خداع شركة "دي اي سي" البرازيلية للاستثمار التي كانت تملك 40% من حقوق نيمار عندما كان لاعبًا لـ سانتوس واتهمت نيمار وبرشلونة بالتلاعب بصفقة انتقاله الى النادي الكتالوني.