النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 08:58 صـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليماحي يدين هجوم ميليشيا الحوثي الإرهابية الذي استهدف محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة..ويؤكد: استفزاز لمشاعر المسلمين حول العالم ملتقى القيادات العربية الشابة برعاية الجامعة العربية يكرم ” د.محمد بودن ” بوسام القيادة الوطنية الشابة مكتبة الإسكندرية تطلق ملتقى الذكاء الاصطناعي للجميع..الأربعاء المقبل سكرتير عام محافظه الفيوم المساعد يتابع ميدانياً أعمال إصلاح كسر خط المياه بمنطقة المدابغ محافظ الإسكندرية يستقبل سفير السويد لبحث مشروعات الـ BRT والغاز الحيوي انطلاق فعاليات المؤتمر العاشر للفرع المصري للجمعية الدولية لجراحة الجهاز الهضمي والكبد والأورام بالقاهرة ضربة جديدة لمباحث مركز طلخا.. 6 كيلو «هايدرو» وربع كيلو «شابو» وبندقية في قبضة الأمن مصرع أب ونجله وإصابة زوجته في حادث تصادم مروع بسرس الليان من 3 سنوات إلى 10 مشدد .. حكم بحق 3 محامين في قضية بيع أرض السفارة السعودية وزير الرياضة يهنئ الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية لكرة اليد منتخب مصر يواصل تدريباته لودية جنوب إفريقيا بمشاركة 22 لاعبا الجامعة العربية تدين استهداف ميليشيا الحوثي لمنشأة كهربائية تخدم المسجد النبوي الشريف وتؤكد تضامنها الكامل مع السعودية

فن

غدًا الاثنين.. مصطفى الدمرادش ضيفًا في برنامج واحد من الناس

يحل الفنان مصطفى الدمرداش ضيفًا في برنامج واحد من الناس الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي، غدًا الاثنين، المذاع عبر شاشة قناة الحياة في تمام الساعة الحادية عشر مساءً.

ويكشف الفنان مصطفى الدمراداش أسرار خاصة حول مسيرته الفنية، وأبرز محطاته في مشواره الفني وأهم أدواره ومن وقف بجواره، ويتحدث لأول مرة عن أسرته ووالده وزوجته، ومدى صحة أنه من اكتشف الفنان أحمد السقا.

آخر أعمال مصطفى الدمرادش

يعد مسلسل حي السيدة زينب آخر الأعمال الذي شارك فيها مصطفى الدمرادش، وعرض العمل عام 2021، وضم عدد كبير من النجوم أبرزهم، سوسن بدر، محمود عبد المغني، أشرف عبد الغفور، فراس سعيد، دينا، وعدد آخر من الفنانين، والعمل كان من تأليف محمد صبحي وإخراج محمد النقلي، وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي درامي.

وقدم مصطفى الدمرادش عدد من الأعمال الناجحة من أبرزهم، طوق نجاه، سوق الخضار، السبع بنات، بشرى ساره، وغيرهم من الأعمال، ويعد مصطفى الدمرادش من عائلة فنية فهو نجل الفنان أحمد الدمراداش، وأشقائه الإعلامي نور الدرمرداش وفاروق الدمرداش.

وظهر نور الدمرداش في بداية السبعينيات، وقدم عدد كبير من الأعمال الدينية أبرزهم، القضاء في الإسلام، رسول الإنسانية، وقدم عدد من المسلسلات التاريخية أبرزهم، الحسن البصري، هارون الرشيد، عمر بن عبد العزيز.