النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:39 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

محافظ بنى سويف يتابع بدء أعمال إعادة رصف ورفع كفاءة كوبرى الواسطى العلوى

تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف استمرار تنفيذ خطة أعمال رفع كفاءة وتطوير الطرق والمحاور والميادين، والتي يتم تنفيذها على أرض المحافظة، للمساهمة في إحداث السيولة المرورية، وتحقيق مظهر حضاري لائق بالمحافظة، يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة، ومشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة على أرض بني سويف.
حيث اطمأن المحافظ، من خلال المكتب الفني و مسؤولى الوحدة المحلية، على بدء أعمال رفع كفاءة وتطوير كوبري الواسطى العلوي، والذي يربط الطريق الشرقي عند قرية صول التابعة لمحافظة الجيزة بطريق القاهر/ أسيوط الغربي مرورا بمدينة الواسطى وطريق القاهرة/ بني سويف الزراعي، وطريق المنطقة الصناعية بكوم ابو راضي، وتشمل أعمال التطوير التي تنفذها هيئة الطرق والكباري ضمن مشروع رفع كفاءة وتطوير شبكة الطرق بالمحافظة، إعادة رصف الكوبري بطول 5.4كم.

من جانبه أشار حمادة راضى رئيس المدينة إلى أن الموقف التنفيذي للأعمال تشير إلى الانتهاء من كشط الطبقة السطحية، وجاري حاليا إعادة الرصف بدء من مدخل مدينة الواسطى على الطريق الزراعي وشارع أحمد عرابي وجزيرة المساعدة ومدخل قرية افوه وبداية طريق المنطقة الصناعية بكوم أبو راضي حتى منزل الكوبري بشرق النيل

وقد كلف المحافظ رئيس المدينة بالمتابعة المستمرة، وإزالة المعوقات، لتسريع وتيرة العمل، مع تيسير حركة المرور بمحيط الأعمال الجاري تنفيذها أعلى الكوبري، والمتابعة المستمرة وإعداد تقرير بنسب ومعدلات التنفيذ.