النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:05 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

جهاز شؤون البيئة بالشرقية يشن 19حملة لفحص عوادم السيارات

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على استمرار تشكيل حملات الفحص المفاجئ لعادم المركبات على الطرق والميادين العامة لتنفيذ برنامج فحص عادم المركبات ، بالتعاون بين جهاز شؤون البيئة، والإدارة العامة للمرور، وشرطة البيئة والمسطحات.

وتنفيذاً لتعليمات محافظ الشرقية شن الفرع الإقليمى لجهاز شؤون البيئة بالشرقية ، 19حملة مرورية مفاجئة لفحص عوادم السيارات بمركز الزقازيق ، بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور وشرطة البيئة والمسطحات ، تم خلالها فحص عادم عدد 775 سيارة تعمل بالبنزين والسولار ،تبين مخالفة 64 سيارة للحدود المسموح بها في قانون البيئة ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه السيارات المخالفة.

وفى سياق متصل أكد الدكتور مجدى الحصرى مدير عام فرع جهاز شؤون البيئة الإقليمى بالشرقية والإسماعيلية أنه تنفيذاً لتعليمات الأستاذ الدكتور محافظ الشرقية بحظر حرق المخلفات الزراعية نهائياً ومواجهة نوبات تلوث الهواء وحظر تشغيل المكامير والمسابك والفواخير ومصانع الطوب الطفلى والمصانع غير المرخصة وتشديد الرقابة على المقالب العمومية وعوادم السيارات ، تم المرور على

(عدد 22 مسبك ،وعدد 66 فاخورة كما تم المرور على عدد 375 مكمورة فحم نباتي وعدد 36 مصنع طوب) وتبين توقف جميع الأنشطة عن العمل بالإضافة للمرور على عدد 24 مصنع بمدينة العاشر من رمضان وذلك للتأكد من مطابقة تلك المصانع بتطبيق معايير وإشتراطات قانون البيئة.