النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:52 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

المفوض الأوروبي: يمكن استخدام 300 مليار يورو من الاحتياطيات الروسية المجمدة لإعادة إعمار أوكرانيا

أعلن المفوض الأوروبي للعدالة وسيادة القانون، ديديي ريندرس، أن 300 مليار يورو من الاحتياطيات الروسية المجمدة يمكن الحفاظ عليها كضمان حتى بدء إعادة إعمار أوكرانيا بمشاركة روسيا.

وفي حديثه لمجموعة "Funke" الإعلامية قال ريندرس: "تريد أوكرانيا استخدام هذه الأموال لإعادة إعمارها من وجهة نظري يمكن الحفاظ على المليارات الـ300 هذه كضمان على الأقل حتى تشارك روسيا طواعية في إعادة إعمار أوكرانيا".

كما أوضح المفوض الأوروبي بأنه تم في إطار العقوبات المفروضة على روسيا من قبل الاتحاد الأوروبي "تجميد ممتلكات تابعة لـ90 شخصا، وأكثر من 17 مليارا في 7 دول، بينها 2,2 مليار في ألمانيا وحدها.