النهار
السبت 10 يناير 2026 02:55 مـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهة مصر وكوت ديفوار.. كيف صنع حسن الشاذلي عقدة الأفيال؟ حاسوب عملاق يتوقع الفائز من مواجهة مصر وكوت ديفوار اليوم بالصحبة والفن.. لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تقدم أمسية إنسانية لدعم الصحة النفسية بعد سقوطه من الدور الثالث .. وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن فتح تحقيق عاجل فى سقوط طالب بأحد مدارس أسيوط سقوط طالب من الطابق الثالث بمدرسة إبتدائية بأسيوط الفراعنة ضد الأفيال في نهائي مبكر.. تاريخ مواجهات مصر وكوت ديفوار في أمم إفريقيا وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة زيارة مفاجئة وقرار صادم.. وزيرة التنمية المحلية تأمر بغلق مقلب العبور سائق نقل يفبرك فيديو ويتهم فرد شرطة زورًا.. والأمن يكشف الحقيقة بقليوب خطة مصر لتوطين صناعة الإلكترونيات.. تحولات ملموسة وطفرة كبيرة بقطاع الهواتف المحمولة للمرة الرابعة.. محمد رياض رئيسا لـ«المهرجان القومي للمسرح» وصول فيروز جنازة ابنها هلى الرحبانى بصحبة ابنتها ريما (صور)

عربي ودولي

رئيس الوزراء الروسي: التعاون بين رابطة الدول المستقلة يتطور بشكل مطرد رغم العقوبات الغربية

أكد رئيس الوزراء الروسي، ميخائيل ميشوستين، على أن التفاعل والتعاون بين أعضاء رابطة الدول المستقلة يتطور بشكل مطرد، رغم العقوبات الغربية.

جاء ذلك خلال كلمته فى اجتماع رؤساء وزراء الدول الأعضاء في رابطة الدول المستقلة، والذى عقد صباح اليوم الجمعة فى أستانا عاصمة كازاخستان،وقال "ميشوستين" أن الأوقات الصعبة التي يمر بها الاقتصاد العالمي حاليا، مرتبطة برغبة الغرب في استخدام إجراءات حمائية والعقوبات غير المشروعة من جانب واحد.

وأوضح "ميشوستين" أن روسيا ستبقى حليفا وشريكا موثوقا فية لافتا الى أن الأحداث التي وقعت في الأشهر الأخيرة أظهرت أن بلدان رابطة الدول المستقلة بحاجة إلى التركيز على قدراتها، وتعزيز استقلالها في مجال التكنولوجيا.

ومن المقرر أن يناقش اجتماع رؤساء حكومات دول الرابطة المستقلة أكثر من عشر قضايا مطروحة على جدول الأعمال منها مناقشة التعاون الاقتصادي في رابطة الدول المستقلة،ومناقشة المسائل المتعلقة باتفاقية التجارة الحرة في الخدمات، والاستثمارات، واتفاقية حول الوقاية من حالات الطوارئ والاستجابة لها في مجال الصحة العامة ذات الطبيعة الوبائية.