النهار
السبت 3 مايو 2025 07:49 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«س و ج» عن قانون العمل الجديد.. بعد إصدار الرئيس السيسي له مصدر أمني: فيديو تجاوز أحد أفراد الشرطة «قديم» وتم اتخاذ اجراءات حياله مواعيد مباريات غدًا الأحد 5 مايو 2025 في الملاعب العالمية والعربية والقنوات الناقلة حبس معلم 4 أيام على ذمة التحقيق.. نيابة رمل أول تحقق في واقعة التعدي على 3 طالبات بالإسكندرية محافظ البحيرة تكرّم الفريق الطبى بمستشفى صدر دمنهور بعد الفوز بالجائزة الدولية للجلطات الدماغية ‏وكيل الأزهر: تفسير آيات الله حسب الهوى والبُعد عن الإجماع انحراف فكري ”الزعيم.. رحلة عادل إمام”.. على ”الوثائقية” قريبًا أحزاب تثمن إصدار قانون العمل الجديد: خطوة جوهرية لبناء منظومة عمالية حديثة أغنيه بهاء سلطان ”صحبي يا صحبي” الأعلى استماعا في شهر إبريل على أنغامي لتعزيز التبادل الثقافي.. شرم الشيخ للمسرح يشارك في تحالف فناني آسيا وإفريقيا A3A فوز جامعة عين شمس بالمركز الأول في المسابقة الدولية للغة الصينية...صور نائب رئيس جامعة عين شمس تفتتح المؤتمر الدولي حول ”صياغة العقود وآثارها على التحكيم”

تقارير ومتابعات

”التموين” تشن حملات رقابية على الأسواق للتصدى للمخالفات

تشن الأجهزة الرقابية بوزارة التموين والتجارة الداخلية ،حملات مكثفة على الأسواق، للتأكد من توافر السلع وعدم تلاعب البعض في الأسعار، وأيضا المرور على المخابز السياحية للتأكد من بيع سعر الفينو بالسعر المحدد وأيضا الخبز السياحى بعدما وفرت الوزارة الدقيق للمخابز السياحية لطرح سعر رغيف الفينو 40 جراما بـ 75 قرشا، و60 جراما بجنيه واحد، والخبز السياحي وزن 75 جراما بجنيه واحد، ويعاقب من يخالف الأوزان والأسعار الواردة بالقرار بغرامة قدرها 10 آلاف جنيه.

وحذرت وزارة التموين والتجارة الداخلية أصحاب المخابز السياحية من التلاعب فى أوزان وسعر رغيف الفينو أيضا الخبز الحر "السياحى"، خاصة بعدما بدأت وزارة التموين والتجارة الداخلية فى توفير الدقيق الفاخر استخراج 72% لأصحاب المخابز السياحية لإنتاج الفينو والخبز الحر "الخبز السياحي"، على أن تقوم المخابز المتقدمة للحصول على الدقيق الفاخر من المطاحن والمستودعات بالتقدم بطلب مديريات التموين بالمحافظات.

موضوعات متعلقة