النهار
الخميس 28 مايو 2026 08:02 صـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

عربي ودولي

مندوب مصر بالجامعة العربية: ندعم الجزائر فى قمة ” لم الشمل العربى ”

أكد السفير محمد عرفي خطاب، مندوب مصر الدائم لدى الجامعة العربية، رئيس وفد مصر فى الاجتماعات التحضيرية للقمة العربية بالجزائر ، على دعم مصر للم الشمل العربى موضحا أن مصر تسعد دائما بالتعاون مع الجزائر "البلد المضيف للقمة العربية في نسختها ال 31".
وأضاف السفير خطاب في تصريحات له على هامش اجتماعات المندوبين وكبار المسؤولين التي عقدت اليوم للتحضير لاجتماع اجتماع وزراء الخارجية، أن قمة الجزائر تحمل شعار "لم الشمل العربي" ، وننتظر أن يتم لم الشمل العربي ، مبينا أن لم الشمل أصبح ضرورة للصالح العربي.
وأوضح مندوب مصر بالجامعة العربية، أنه كلما اجتمع العرب كان ذلك فأل خير للجميع، وأنه ما زالت العديد من الملفات في طور النقاش بين المندوبين.
وقال انه عقب الانتهاء من مناقشة تلك الملفات سيتم رفع ما توصلت إليه اجتماعات المندوبين لترفع إلى وزراء الخارجية للنظر والبت بها قبل رفعها لقادة الدول خلال القمة المرتقبة مطلع نوفمبر المقبل.
وعقدت اليوم الأربعاء الاجتماعات التحضيرية لمندوبي الجامعة العربية استعدادا لاجتماع مجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية ، المقرر انعقاده بعد غد الجمعة، للتحضير للقمة العربية 31 بالجزائر.