النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 07:21 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً وصول بعثة منتخب مصر إلى الدوحة لانطلاق بطولة كأس العرب ”قبضة التموين تشتد بالقليوبية.. ضبط نصف طن سكر ومخالفات بالجملة في بنها والقناطر” الأحد المقبل انطلاق النسخة ال 14 من حفل توزيع جوائز ”تكريم” للاحتفاء بالابداع العربي بطولة الأهلي الدولية| زد يتعادل أمام منتخب إستونيا في بطولة الأهلي الدولية لكرة القدم تحت 16 عامًا مداهمة منزل رئيس مكتب الرئيس الأوكراني تؤدي إلى استقالته وسط فضيحة فساد كبرى فضائح الفساد تهز كييف: الكرملين يحذر من تأثيرها على اتفاقات السلام المحتملة مباحثات مصرية يونانية للتصنيع المشترك في مجالات تحويل السفن للعمل بالوقود النظيف قبل الضغط الدولي.. المجر تعرض أرضها لاستضافة مفاوضات مباشرة بين روسيا والدول الغربية اتهامات بالرشوة أم بروتوكول رسمي؟ السويسريون يطالبون بالتحقيق في الهدايا الفاخرة الموجهة لترامب في حفل عائلي.. عمرو أديب ولميس الحديدى يحتفلون بقراءة فاتحة نجلهما نور فرقتى القوميه للموسيقى الشعبيه والفنون الشعبية يجتمعون بحفل فنى ساهر علي مسرح البالون

عربي ودولي

مندوب مصر بالجامعة العربية: ندعم الجزائر فى قمة ” لم الشمل العربى ”

أكد السفير محمد عرفي خطاب، مندوب مصر الدائم لدى الجامعة العربية، رئيس وفد مصر فى الاجتماعات التحضيرية للقمة العربية بالجزائر ، على دعم مصر للم الشمل العربى موضحا أن مصر تسعد دائما بالتعاون مع الجزائر "البلد المضيف للقمة العربية في نسختها ال 31".
وأضاف السفير خطاب في تصريحات له على هامش اجتماعات المندوبين وكبار المسؤولين التي عقدت اليوم للتحضير لاجتماع اجتماع وزراء الخارجية، أن قمة الجزائر تحمل شعار "لم الشمل العربي" ، وننتظر أن يتم لم الشمل العربي ، مبينا أن لم الشمل أصبح ضرورة للصالح العربي.
وأوضح مندوب مصر بالجامعة العربية، أنه كلما اجتمع العرب كان ذلك فأل خير للجميع، وأنه ما زالت العديد من الملفات في طور النقاش بين المندوبين.
وقال انه عقب الانتهاء من مناقشة تلك الملفات سيتم رفع ما توصلت إليه اجتماعات المندوبين لترفع إلى وزراء الخارجية للنظر والبت بها قبل رفعها لقادة الدول خلال القمة المرتقبة مطلع نوفمبر المقبل.
وعقدت اليوم الأربعاء الاجتماعات التحضيرية لمندوبي الجامعة العربية استعدادا لاجتماع مجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية ، المقرر انعقاده بعد غد الجمعة، للتحضير للقمة العربية 31 بالجزائر.