النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:32 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيتي كلوب توسع قاعدة ممارسة لعبة التايكوندو وتحصد ميداليات الجودو مباحثات مصرية يونانية لتعزيز التعاون في البنية التحتية والنقل نبيل فهمي يستقبل وزير الإعلام الصومالي ويبحث سبل دعم القدرات الإعلامية عقب إحالة واقعة الخردة للنيابة.. استبعاد محمد عاشور وتكليف أحمد الغضبان برئاسة حي الجنوب ببورسعيد إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة لتلبية احتياجات الصناعة.. الحكومة تبحث الموقف الحالي للتعليم الفني والتدريب المهني مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة أستاذ اقتصاد بجامعة القاهرة: نجاح إصدار سندات بـ500 مليون دولار يعزز قدرة مصر على التمويل الدولي حالتهما خطرة.. إصابة شابين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا موجة ديمقراطية تجتاح الكونغرس ومعاقل الجمهوريين... هزيمة انتخابية تربك ترمب «لا للحرب».. أول تعليق إيراني على الهزيمة المدوية للحزب الجمهوري في انتخابات الكونغرس

فن

صابرين: لا أستطيع رفض الأفلام المعروضة علي والملحد عمل فني مشرف

أكدت الفنانة صابرين أنها تعيش حاليا حالة من النشاط السينمائي بعد تعاقدها وتصويرها عدد من الأفلام، والمقرر عرض بعضها قبل نهاية العام.

وقالت صابرين في تصريحات لها : أعيش في الفترة الراهنة حالة من النشاط السينمائي ، خاصة وان الاعمال التي تعرض علي لا أستطيع رفضها ، فهي متنوعة سواء دراما او كوميدى ، فشخصياً عاشقة للسينما ولكن في الفترة الماضية لم أجد لنفسي مكان فيها ، ولكن حالياً هناك حالة من التنوع والاعتماد على البطولة الجماعية ، في السينما في الوقت الراهن سواء في مصر او العالم كله أصبحت تتجه نحو الاعمال العائلية ، وهناك أدوار للام والخالة والعمه.

وعن دورها في فيلم الملحد الذي تغير اسمه مؤخرا لـ يحيي قالت صابرين: أعد المشاهد أنه سيكون أمام عمل سينمائي مشرف ، فالكانب إبراهيم عيسي والمخرج ماندو العدل سيقدمون عمل جيد للغاية ، والعمل يضم عدد كبير الفنانين الذين سعيدة بالتعاون معهم ابرزهم محمود حميدة وحسن فهمي وشيرين رضا ونجلاء بدر وأحمد حاتم وتارا عماد .

ومن ناحية أخري يعرض للفنانة صابرين حاليا مسلسل أعمل ايه ويشاركها في البطولة خالد الصاوي وندي بسيوني ومحمد مهران ونور إيهاب ومن تأليف محمد الحناوي .