النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 01:12 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق مسابقة «دايرة واحدة لإعادة ابتكار حلول تكنولوجية مستدامة» لدعم الاقتصاد الدائري في مصر مدينة مصر تتلقى 13.9 مليار جنيه مقدما.. هل تواجه الشركة تحديات في التسليم؟ برج الدلو في 2026: عام التجديد والفرص المهنية والعاطفية أزمة القيد تفتح باب عودة حسام أشرف للزمالك فى يناير راموس يقترب من العودة إلى أوروبا عبر بوابة نيس الفرنسي شيخ صوفية الصين عبد الرؤوف اليماني الحسني يسهم بدور بارز في تعزيز التعايش والحوار بين القوميات تامر حسني: حياتك محدودة بدقات القلب فلا تضيعها على ما لا يستحق مفاجأة للعزاب وخبر سار للمرتبطين.. توقعات برج الحوت لعام 2026 وزير الخارجية الصيني يدين صفقة الأسلحة الأميركية لتايوان من قلب العريش.. وزير الثقافة يطلق «بيت السرد» والمنصة الرقمية لأندية الأدب ويعلن عامًا ثقافيًا كاملًا في شمال سيناء جلاكسو سميثكلاين تعلن توزيع أرباح نقدية بقيمة 1 جنيه للسهم إطلاق مسابقة التأليف المسرحي لمسرح الطفل والعرائس.. «توت عنخ آمون» بطلًا للنصوص

فن

صابرين: لا أستطيع رفض الأفلام المعروضة علي والملحد عمل فني مشرف

أكدت الفنانة صابرين أنها تعيش حاليا حالة من النشاط السينمائي بعد تعاقدها وتصويرها عدد من الأفلام، والمقرر عرض بعضها قبل نهاية العام.

وقالت صابرين في تصريحات لها : أعيش في الفترة الراهنة حالة من النشاط السينمائي ، خاصة وان الاعمال التي تعرض علي لا أستطيع رفضها ، فهي متنوعة سواء دراما او كوميدى ، فشخصياً عاشقة للسينما ولكن في الفترة الماضية لم أجد لنفسي مكان فيها ، ولكن حالياً هناك حالة من التنوع والاعتماد على البطولة الجماعية ، في السينما في الوقت الراهن سواء في مصر او العالم كله أصبحت تتجه نحو الاعمال العائلية ، وهناك أدوار للام والخالة والعمه.

وعن دورها في فيلم الملحد الذي تغير اسمه مؤخرا لـ يحيي قالت صابرين: أعد المشاهد أنه سيكون أمام عمل سينمائي مشرف ، فالكانب إبراهيم عيسي والمخرج ماندو العدل سيقدمون عمل جيد للغاية ، والعمل يضم عدد كبير الفنانين الذين سعيدة بالتعاون معهم ابرزهم محمود حميدة وحسن فهمي وشيرين رضا ونجلاء بدر وأحمد حاتم وتارا عماد .

ومن ناحية أخري يعرض للفنانة صابرين حاليا مسلسل أعمل ايه ويشاركها في البطولة خالد الصاوي وندي بسيوني ومحمد مهران ونور إيهاب ومن تأليف محمد الحناوي .