النهار
الإثنين 1 سبتمبر 2025 03:49 مـ 8 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جنازة مهيبة لأب ونجله بعد مصرعهم غرقاً بكفرالشيخ رسميًا.. تفعيل خدمة القسطرة المخية بمستشفى المقطم بالقاهرة وزير الأوقاف يكرِّم واعظات المجموعة الثالثة في ختام دورة ”التوعية بقضية الغُرم للواعظات” بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير خلاف يتحول إلى رعب.. ضبط سباك أشهر سلاحًا ناريًا بوجه شاب في شبرا الخيمة محافظ الغربية في جولة ميدانية داخل شوارع عزبة أبو وافي بالمحلة لدراسة حلول عاجلة لمشكلة الصرف الصحي وتخفيف معاناة الأهالي للمرة الثانية.. جامعة بنها تستضيف فعاليات المهرجان الرياضي لذوي الهمم وزيرة التضامن ومحافظ الإسكندرية يفتتحان مركز التأهيل لذوى الاحتياجات الخاصة ترتيب مجموعة مصر فى تصفيات كأس العالم قبل مباراتي إثيوبيا وبوركينا فاسو الحلم توقف عند المزلقان بقليوب.. القطار يدهس طالب تجارة قبل أيام من تخرجه محافظ بورسعيد يتفقد المدارس ويوجه بسرعة تسليم الكتب قبل انطلاق العام الدراسي الجديد ”القومي لتنظيم الاتصالات” يصدر تقرير شكاوى مستخدمي الخدمات عن النصف الأول لعام 2025 تصيد احتيالي تستهدف القطاع الأكاديمي للجامعات في منطقة الشرق الأوسط

فن

صابرين: لا أستطيع رفض الأفلام المعروضة علي والملحد عمل فني مشرف

أكدت الفنانة صابرين أنها تعيش حاليا حالة من النشاط السينمائي بعد تعاقدها وتصويرها عدد من الأفلام، والمقرر عرض بعضها قبل نهاية العام.

وقالت صابرين في تصريحات لها : أعيش في الفترة الراهنة حالة من النشاط السينمائي ، خاصة وان الاعمال التي تعرض علي لا أستطيع رفضها ، فهي متنوعة سواء دراما او كوميدى ، فشخصياً عاشقة للسينما ولكن في الفترة الماضية لم أجد لنفسي مكان فيها ، ولكن حالياً هناك حالة من التنوع والاعتماد على البطولة الجماعية ، في السينما في الوقت الراهن سواء في مصر او العالم كله أصبحت تتجه نحو الاعمال العائلية ، وهناك أدوار للام والخالة والعمه.

وعن دورها في فيلم الملحد الذي تغير اسمه مؤخرا لـ يحيي قالت صابرين: أعد المشاهد أنه سيكون أمام عمل سينمائي مشرف ، فالكانب إبراهيم عيسي والمخرج ماندو العدل سيقدمون عمل جيد للغاية ، والعمل يضم عدد كبير الفنانين الذين سعيدة بالتعاون معهم ابرزهم محمود حميدة وحسن فهمي وشيرين رضا ونجلاء بدر وأحمد حاتم وتارا عماد .

ومن ناحية أخري يعرض للفنانة صابرين حاليا مسلسل أعمل ايه ويشاركها في البطولة خالد الصاوي وندي بسيوني ومحمد مهران ونور إيهاب ومن تأليف محمد الحناوي .