النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 01:25 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ محافظ البحيرة: منع سير التوكتوك على كورنيش رشيد ورفع الإشغالات ومراجعة موقف الأقفاص السمكية محافظ البحيرة توجه بسرعة الانتهاء من أعمال تطوير متحف رشيد والحديقة المتحفية محافظ البحيرة تتفقد عددًا من المنازل الأثرية والتاريخية برشيد ملكات جمال 55 دولة يبعثن رسالة سلام من مكتبة الإسكندرية ضبط فسيخ مجهول المصدر ولحوم مذبوحة خارج المجازر وزيوت سيارات غير مطابقة خلال حملات رقابية بكفر الشيخ جامعة الإسكندرية تناقش آليات دمج للشهادات المصغرة المقدمة من الجامعات العالمية لتأهيل لسوق العمل حمزة الجمل مديراً فنياً للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد السكندري عضو اتحاد غرف السياحية يكشف أسباب إرجاء الموافقة على مشروع موازنة وزارة السياحة بشكلها الحالي ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة» و«جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يزرع أشجار النخيل بمدينة دسوق

فن

صابرين: لا أستطيع رفض الأفلام المعروضة علي والملحد عمل فني مشرف

أكدت الفنانة صابرين أنها تعيش حاليا حالة من النشاط السينمائي بعد تعاقدها وتصويرها عدد من الأفلام، والمقرر عرض بعضها قبل نهاية العام.

وقالت صابرين في تصريحات لها : أعيش في الفترة الراهنة حالة من النشاط السينمائي ، خاصة وان الاعمال التي تعرض علي لا أستطيع رفضها ، فهي متنوعة سواء دراما او كوميدى ، فشخصياً عاشقة للسينما ولكن في الفترة الماضية لم أجد لنفسي مكان فيها ، ولكن حالياً هناك حالة من التنوع والاعتماد على البطولة الجماعية ، في السينما في الوقت الراهن سواء في مصر او العالم كله أصبحت تتجه نحو الاعمال العائلية ، وهناك أدوار للام والخالة والعمه.

وعن دورها في فيلم الملحد الذي تغير اسمه مؤخرا لـ يحيي قالت صابرين: أعد المشاهد أنه سيكون أمام عمل سينمائي مشرف ، فالكانب إبراهيم عيسي والمخرج ماندو العدل سيقدمون عمل جيد للغاية ، والعمل يضم عدد كبير الفنانين الذين سعيدة بالتعاون معهم ابرزهم محمود حميدة وحسن فهمي وشيرين رضا ونجلاء بدر وأحمد حاتم وتارا عماد .

ومن ناحية أخري يعرض للفنانة صابرين حاليا مسلسل أعمل ايه ويشاركها في البطولة خالد الصاوي وندي بسيوني ومحمد مهران ونور إيهاب ومن تأليف محمد الحناوي .