النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:29 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

فن

الواحد ضعيف جدا.. مي سليم: بقالي شهر تعبانة جدا

كشفت الفنانة مي سليم عن تعرضها إلى أزمة صحية شديدة استمرت لمدة شهر؛ وذلك عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وقالت مى سليم: “بقالي شهر تعبانة جدًا، الحمد الله بقيت كويسة بس اكتشفت أن الواحد ضعيف جدًا، وأن الدنيا ولا حاجة خالص.. لازم تحمد ربنا على الصحة، وعلى كل حاجة عندك، مفيش حاجة تستاهل خالص أنك تتعب نفسك عليها، قول الحمد الله”.

عيد ميلاد ابنة مي سليم

وكانت احتفلت الفنانة مي سليم بعيد ميلاد ابنتها منذ ايام قليلة وذلك عبر صفحته على فيسبوك.

وعلقت مي سليم على احتفالها بعيد ميلاد ابنتها : “النهارده عيد ميلاد أحلى حاجة حصلت في حياتي وأغلي حاجة وكل حاجة في حياتي، كل سنة وانتي طيبة يا روحي، ربنا يخليكي ليا ويحميكي ويحفظك والعمر كله سعادة وخير وكل حاجة حلوة، بحبك أوي يا لي لي”.