النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:57 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

غدًا.. جيلان علاء وعز شهوان يكشفان تفاصيل زواجهما مع منى الشاذلي

تستضيف الإعلامية منى الشاذلي في حلقة جديدة من "معكم منى الشاذلي"، الفنانة جيلان علاء وزوجها عز شهوان، في حلقة من المقرر عرضها غدًا الخميس، في تمام التاسعة مساء، على قناة cbc.

تكشف جيلان خلال اللقاء، الصفات المشتركة بينها وبين زوجها، وكيف تختلف رؤيتهما للأمور بحسب الخبرات والتجارب، وكيف أن قصة حبهما بدأت حينما كانا في برنامج "معكم منى الشاذلي" في لقاء سابق، حيث اعترف بحبه لها في تلك الليلة.

كما شهدت الحلقة العديد من الألعاب والتحديات بين جيلان وعز.

وفي فقرة لاحقة؛ تستضيف الإعلامية منى الشاذلي المطرب التونسي محمد الجبالي، بمناسبة مشاركته في مهرجان الموسيقى العربية في نسخته الـ 31، ليروي تفاصيل مشاركاته لـ 8 مرات في المهرجان، وذكرياته معه.

ويقدم الجبالي خلال اللقاء عددًا من الأغاني، منها "لاموني اللي غاروا مني"، "يا واحشني رد عليا" وغيرها. كما يتحدث عن مشواره الفني الذي بدأ عن طريق برنامج اكتشاف المواهب الذي كانت ترعاه التلفزة الوطنية التونسية "نجوم الغد".