النهار
السبت 3 مايو 2025 09:48 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية و 7 دول من ”أوبك بلس” يؤكدون التزامهم باستقرار السوق البترولية ويقررون زيادة الإنتاج أسامة القصيبي: ميليشيات الحوثي تستغل أي هدنة لزراعة ألغام إضافية في الأراضي اليمنية فتوح أحمد يكشف سر حب الناس لسليمان عيد مادلين طبر تحصد جائزة الريادة السينمائية من مهرجان المركز الكاثوليكي 2025 أضرار عملية شفط الدهون أحمد سعد يتعاقد مع روتانا.. خطوة جديدة تُشعل سوق الغناء العربي «الشبراوي»: توجيهات ”الرئيس” في عيد العمال توفر بيئة ومناخ عمل جاذب للاستثمار «الجازولي»: كلمة ”الرئيس” في عيد العمال أكدت أن سواعد أبناء الدولة المصرية هي التي تبني الجمهورية الجديدة وكيل وزارة التضامن بالإسكندرية تناقش احداثيات المسح الشامل بالثغر المشدد 15 عام لسائق وغرامة 200 ألف جنيه لاتجاره في المواد المخدرة بشبرا تجارة المخدرات وحيازة أسلحة نارية ومقاومة سلطات.. تقود عاملين وفني صيانه مصاعد للسجن المؤبد ”ضريبة البعد” من لحن مدين تتصدر تريند تويتر وجماهير أصالة تختارها عنوان الألبوم بالتصويت

المحافظات

محافظ المنوفية يواصل لقاءاته اليومية بالمواطنين ويوجه بحل شكاواهم

واصل اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات.

واستمع محافظ المنوفية إلى شكوى مواطن بناحية منوف يتضرر من وجود مخالفات مالية وإدارية بمحل عمله، وعلى الفور وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص شكواه والعرض عليه لاتخاذ اللازم ،كما كلف المحافظ رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور بفحص شكوى مواطن بناحية بهناي يتضرر من وجود إشغالات تعوق دون الوصول إلى أرضه واتخاذ اللازم فورا.

كما تضمن اللقاء طلب مواطن يعمل فنى تمريض بمستشفي سرس الليان يلتمس تكليفه بالعمل فى أحد الأقسام مراعاة لظروفه الأسرية ، وقد أحال المحافظ طلبه إلى مدير مديرية الصحة لاتخاذ اللازم وبما لايؤثر على سير العمل، وكذا طلب مواطن بناحية العزبة الغربية بشبين الكوم يلتمس تجديد الرخصة الخاصة بكشك يمتلكه ، وقد وجه المحافظ رئيس حي غرب شبين الكوم بدراسة الطلب والعرض عليه لاتخاذ اللازم .

هذا وقد كلف المحافظ الإدارة العامة للتفتيش بفحص شكوى معلم بناحية سرس الليان يتضرر من احتساب أجازته المرضية من رصيد أجازاته الاعتيادية مما يلحق به الضرر ماديا ، والعرض عليه ، وكذا فحص شكوى مواطن بناحية منوف يتضرر من قرار إزالة صدر لقطعة ارض يمتلكها على الرغم من قيامه بالتصالح عليها ، والعرض عليه ، وفى لفته طيبه أمرالمحافظ بصرف مساعدة مالية ولحوم ومواد غذائية لهما مراعاة لظروفهما الصحية والاجتماعية والصعبة وذلك فى إطار حرص المحافظة على تقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية .