النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:08 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم : يوجه بتكثيف الحملات التفتيشية ويشدد على تحسين الخدمات

كلف اللواء واصف عدلى رئيس مدينة مرسى علم ، الاستاذ حسن عبدالحميد مساعد رئيس المدينة بالوحدة المحلية للمدينة ، والاستاذ هانى دقة مدير إدارة التموين بمرسى علم والاستاذ اشرف عبدالدايم ، مدير إدارة الأزمات بالوحدة المحلية للمدينة ، بعمل حملات تفتيشية على محلات البقالة والسوبر ماركت لمراقبة السلع المعروضة بالأسواق ، وذلك للتأكد من صلاحية المنتجات المقدمة وحفاظا على صحة وسلامة المواطنين .

وضح عدلى أن الحملات تأتى فى إطار المراقبة المستمرة لكافة منافذ البيع ، وذلك لمحاربة السوق السوداء والضرب بيد من حديد لكل من يتاجر بقوت المواطنين .

شدد عدلى على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، وحسن معاملتهم وإنجاز طلباتهم المشروعة وتنفيذها بما لايخالف قوانين الدولة .

يأتى ذلك فى إطار تنفيذا توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر ، باستمرار الحملات التفتيشية على المحلات التجارية ومحاسبة المخالفين .