النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 09:02 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

محافظ بني سويف يقرر تعليق الدراسة غدا الأربعاء لطلبة المدارس بسبب سوء حالة الطقس

قرر الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف تعليق الدراسة غدًا الأربعاء في جميع مدراس المحافظة، نظرًا لسوء حالة الطقس وما صاحبها من أمطار غزيرة ، مؤكدا على أن تعليق الدراسة للطلاب والطالبات فقط، مع التزام المعلمين والإداريين بالمدارس والإدارات التعليمية بالحضور.

ومن جانبه أفاد وكيل وزارة التربية والتعليم محمد عبد التواب أنه تنفيذا لتوجيهات المحافظ تم تعميم القرار على كافة الإدارات التعليمية، وسيتم الإعلان عن القرار على صفحة المديرية.