النهار
السبت 14 فبراير 2026 08:52 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

المحافظات

محافظ بني سويف يقرر تعليق الدراسة غدا الأربعاء لطلبة المدارس بسبب سوء حالة الطقس

قرر الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف تعليق الدراسة غدًا الأربعاء في جميع مدراس المحافظة، نظرًا لسوء حالة الطقس وما صاحبها من أمطار غزيرة ، مؤكدا على أن تعليق الدراسة للطلاب والطالبات فقط، مع التزام المعلمين والإداريين بالمدارس والإدارات التعليمية بالحضور.

ومن جانبه أفاد وكيل وزارة التربية والتعليم محمد عبد التواب أنه تنفيذا لتوجيهات المحافظ تم تعميم القرار على كافة الإدارات التعليمية، وسيتم الإعلان عن القرار على صفحة المديرية.