النهار
السبت 3 مايو 2025 02:05 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يخطط لضم فيرتز وتاه لتعزيز صفوفه في الميركاتو الصيفي مصدر داخل الأهلي: محمد حمدي يعود للصورة لتدعيم الجبهة اليسرى أبرز تحركات سوق الانتقالات الأوروبية مايو 2025 عبدالله السعيد يقترب من تجديد عقده مع الزمالك رغم الخلافات المالية برعاية ممدوح عباس.. بيرسي تاو يقترب من ارتداء قميص الزمالك المنظمة العربية للتنمية الزراعية تعزز شراكاتها في الكويت دعما للأمن الغذائي ومكافحة الأوبئة وتحقيق التنمية المستدامة الهيئة السعودية للسياحة تحتفي بنجاحاتها وشراكاتها وأرقامها القياسية في ختام مشاركتها بمعرض سوق السفر العربي بدبي مصرع عنصرين جنائيين شديدى الخطورة فى تبادل إطلاق النيران بأسوان أهمية إنشاء المجلس الوطني للسياحة الصحية .. برلمانية توضح محافظ بورسعيد ورئيس البورصة يفتتحان الدورة 11 لمؤتمر البورصة للتنمية ”رئيس جامعة بنها”:- الذكاء الاصطناعي شريكا فعالا في الإبداع والتطوير مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية يناقش ”السرد في مطروح شهادات وتجارب”

المحافظات

«السلامة والصحة المهنية» في ندوة بجامعة الدلتا التكنولوجية

نظمت جامعة الدلتا التكنولوجية برئاسة الدكتور عربى السيد كشك محاضرة توعوية بعنوان"الصحة والسلامة المهنية" للجهاز الإدارى، يحاضرها د.اسامة يوسف المدرس ببرنامج تكنولوجيا الأوتوترونكس بالجامعة.

تناول اللقاء التعريف بالسلامة والصحة المهنية، أهميتها وضرورة تطبيقها، إدارة الطوارئ والكوارث، المخاطر الناجمة عن الأعمال التى تتم مزاولتها وتؤدى إلى الإصابة بالأمراض او الحوادث وكيفية مواجهتها ، الحرائق وانواعها وطفايات الحريق الخاصة بكل نوع، طرق إخلاء المبنى في حالة الطوارئ، بالإضافة إلى تأمين بيئة العمل.

أكد الدكتور عربى كشك أن هذه المحاضرة تأتى ضمن سلسلة من الأنشطة الوقائية والصحية التي تهدف إلى زيادة نشر الوعى لدي كافة أفراد المنظومة التعليمية،وتوفير وتنفيذ اشتراطات السلامة والصحة المهنية، وتقويم المخاطر والكوارث المحتملة وإعداد خطط لمواجتها،والتى من شأنها تحقيق حياة خالية من المخاطر.