النهار
الإثنين 19 يناير 2026 07:52 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

حوادث

حالتهما خطيرة.. إصابة صيدلي وزوجته في حريق شقة بالمنوفية

أصيب صيدلي شاب وزوجتة صيدلانية بحروق خلال حريق شقتهما بقرية الغنامية التابعة لمركز الباجور بمحافظة المنوفية، وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث لسيطرة على الحريق ومنع امتداد النيران إلى أماكن أخرى

وبالانتقال والفحص تبين نشوب حريق داخل شقة سكنية بقرية الغنامية دائرة مركز شرطة الباجور ونتج عنه إصابة صيدلي شاب يدعى ح، م س مالك صيدلية بمدينة الباجور، وزوجته م، ا، ا صيدلانية بوحدة بي العرب الصحية، بحروق جراء اشتعال النيران في شقتهم، وجرى نقلهم لمستشفى الباجور العام.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد حسن النشال مأمور مركز شرطة الباجور، بوصول بلاغ حريق داخل شقة بقرية الغنامية التابعة لدائرة المركز، وعلى الفور تم التنسيق مع الحماية المدنية بالمنوفية للانتقال إلى موقع الحادث والتعامل مع الحريق.

وبالكشف الأولي على الحالات تبين إصابة الصيدلي بحروق بنسبة 60% وزوجته الصيدلانية بحروق بنسبة 30%، وجاري التنسيق لنقلهم مستشفى شبين الكوم الجامعي لاستكمال الإجراءات الطبية اللازمة.