النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 11:06 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات ملتقى المستثمرين ”الأفرو- آسيوي” وحفل the best in business تطبيق ”سند” يفوز بالمركز الأول في مسابقة ”جاهزون للغد” ويحصل على تمويل لدعم التوسع والتطوير «CIRA Global Ventures» تتعاون مع «أكاديمية فالكون» لإطلاق أول منصة تعليمية رائدة باستثمارات مصرية اندلاع حريق في منزل بأسيوط اعتماد المستشفى البيطري للقوات المسلحة لمنح شهادات التدريب المهني انطلاق فعاليات التدريب البحري المشترك المصري الفرنسي كليوباترا 2025 بفرنسا شبورة كثيفة وأمطار.. الأرصاد تكشف طقس اليوم الأحد من الفيوم إلى أكسفورد.. كيف أصبحت هبة راشد نموذجًا رائدًا في دعم الرعاية الصحية والعمل المجتمعي أبونا مقاطعنا واحتا مقاطعينه.. ما حكم الشرع؟.. أمين الفتوى يجيب تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري

اقتصاد

ارتفاع أسعار الذهب 10 جنيهات وعيار 21 يسجل 1130 جنيها

شهدت أسعار الذهب اليوم في مصر ارتفاع ملحوظ بحوالي 10 جنيهات، بالتزامن مع ارتفاع الطلب على الذهب بالأسواق، ويسجل جرام الذهب من العيار 21 ما قيمته 1130 جنيها للجرام، مع توقعات بتغيرات أخرى في الأسعار خلال الساعات الماضية.

أسعار الذهب اليوم:

عيار 18 يسجل 969 جنيها.

عيار 24 يسجل 1291 جنيها.

عيار 21 يسجل 1130 جنيها.

الجنيه الذهب 9040 جنيها.

عالميا تراجعت أسعار الذهب، مع ارتفاع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأميركية بينما أبقت التوقعات بأن يرفع مجلس الاحتياطي الفدرالي أسعار الفائدة مرة أخرى المستثمرين في حالة قلق، وتراجع سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.5% إلى 1648.60دولار للأونصة، كما تراجعت العقود الآجلة للذهب الأميركي 0.1%عند التسوية إلى 1654.10 دولار.

وارتفع الدولار 0.2% مقابل العملات المنافسة الأخرى، مما يجعل الذهب المقوم بالدولار أكثر تكلفة على المشترين في الخارج، بينما حام مؤشر عوائد سندات الخزانة لأجل 10 سنوات قرب أعلى مستوى بلغه في الآونة الأخيرة.

وما زال من المتوقع على نطاق واسع أن يرفع الفدرالي الأميركي سعر الفائدة بمقدار 75 نقطة أساس في اجتماعه في نوفمبر ، وانخفض سعر الفضة في المعاملات الفورية 1.2%إلى 19.18دولار للأونصة، كما تراجع البلاديوم 2.5% إلى 1968.58 دولار.