النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 03:59 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البورصة المصرية تغلق تعاملات الأحد على ارتفاع جماعي للمؤشرات.. وEGX30 يصعد 1.12% الأزهر ينظم يومًا تدريبيًا بعنوان «سفراء البرمجة» لمعلمي وموجهي الحاسب والذكاء الاصطناعي شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف اليوم الثالث من «مجالس الأنوار» بمداغ يناقش انتقال التراث الصوفي المغربي إلى إفريقيا القبض على مالك مدرسة بالتجمع الأول لاستغلال بيانات أولياء الأمور في الحصول على قروض تعليمية محافظ البحيرة توجه بتكثيف أعمال النظافة ورفع الإشغالات بجميع المراكز والمدن «القابضة للمياه» تشارك في مؤتمر «المبادئ الأساسية للشراكة بين القطاعين العام والخاص وأفضل ممارسات التنفيذ» وكيل ”تعليم البحيرة”: انتظام امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة في حملات مكثفة..تطوير البنية التحتية ورفع كفاءة الطرق والنظافة شمال الأقصر نائب محافظ البحيرة يترأس لجنة تقييم المشروعات الخضراء بمكتبة مصر العامة بدمنهور بورسعيد تستضيف أكبر عدد من منافسات أولمبياد الشركات في نسخته الـ59 مصر للمعلوماتية: الأعلى للجامعات يعتمد لائحة الماجستير الأكاديمي في ”معلوماتية الأعمال”

المحافظات

مدير أمن المنوفية يتفقد موقع حريق مصنع إسفنج بكفر ميت سراج

انتقل اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إلى موقع حريق مخزن إسفنج بقرية كفر ميت سراج بعد نجاح قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق كما انتقل إلى موقع الحادث السكرتير العام لمحافظة المنوفية.

وتمكنت 5 سيارات تابعة لقوات الحماية المدنية بالمنوفية من السيطرة على الحريق بتواجد 3 سيارات إسعاف، تحسبا لحدوث أي إصابات للعاملين أو أحد من المشاركين في عمليات إطفاء مصنع إسفنج بقرية كفر ميت سراج.

وكشف مصدر طبي عن إصابة شخص واحد فقط بحروق أوليه وجرى نقل المصاب إلى مستشفى قويسنا العام لتقديم الرعاية الطبية اللازمة له، مؤكدا على أن حالته مستقرة وتم التعامل معه.