النهار
الخميس 21 مايو 2026 01:46 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يزور مجمع خدمة الصناعة بأبو قير وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية طارق جويلي: مشروع ترام الإسكندرية يحافظ على الهوية التاريخية مبالغ تخطت المليار.. محمد زيدان يروي تفاصيل وقوعه في فخ مستريح الإسكندرية متهم في عدة قضايا.. مقتل أكبر تاجر مخدرات خلال حملة أمنية من المكافحة في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق سلسلة ندوات ”الفضاءات الريفية العربية في عالم متغير”

المحافظات

مدير أمن المنوفية يتفقد موقع حريق مصنع إسفنج بكفر ميت سراج

انتقل اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إلى موقع حريق مخزن إسفنج بقرية كفر ميت سراج بعد نجاح قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق كما انتقل إلى موقع الحادث السكرتير العام لمحافظة المنوفية.

وتمكنت 5 سيارات تابعة لقوات الحماية المدنية بالمنوفية من السيطرة على الحريق بتواجد 3 سيارات إسعاف، تحسبا لحدوث أي إصابات للعاملين أو أحد من المشاركين في عمليات إطفاء مصنع إسفنج بقرية كفر ميت سراج.

وكشف مصدر طبي عن إصابة شخص واحد فقط بحروق أوليه وجرى نقل المصاب إلى مستشفى قويسنا العام لتقديم الرعاية الطبية اللازمة له، مؤكدا على أن حالته مستقرة وتم التعامل معه.