النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 03:23 مـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم أفريقيا اختطاف أم الاستخبارات الأمريكية؟.. نظرية مؤامرة مجنونة تجتاح البرازيل بشأن شبيه فينيسيوس جونيور 5 أجهزة في المنزل تستهلك الكهرباء حتى بعد إغلاقها.. اعرفها ”المخدرات كانت الطعم”.. تفاصيل سقوط فني صيانة استدرج ضحاياه ثم اختفى بشبرا تأثير صلاح لا يتوقف عند الملعب.. النجم المصري يُنعش سياحة طرابزون والبحر الأسود ​ البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا رئيس اتحاد الكيك بوكسينج يكشف تفاصيل هروب لاعب المنتخب في إيطاليا وكيل صحة بني سويف يتفقد وحدة طب أسرة الزيتون في قضية الشيكات.. التصالح ينهي أزمة المطربة بوسي أمام الجنح بين عقوبات المستقبل وإرث الماضي.. هل يُجرّد مانشستر سيتي من ألقابه؟ جهاز حماية المنافسة يحيل خمس شركات إلى النيابة العامة لتواطئهم في عمليات تعاقدية بجامعة الإسكندرية رغم قرب نهاية عقده.. شوبير يحث الزمالك على رفض ”العرض الليبي” لضم فتوح

المحافظات

”تعليم البحيرة”: طالبات التربية الخاصة ثانى الجمهورية فى تنس الطاولة

أعلن يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، عن حصول الطالبة آية جمال، بمدرسة التربية الفكرية بإدارة المحمودية التعليمية، على المركز الثانى على مستوى الجمهورية فى بطولة تنس الطاوله بنات، مشيرا الى صعود فريق كرة القدم الخماسية للبنين "إعاقة ذهنية" للمربع الذهبى، بعد تغلبه على فرق محافظات القليوبية والدقهلية وبورسعيد.
جاء ذلك خلال مشاركة بعثة التربية الخاصة بالبحيرة، فى بطولة الجمهورية لكرة القدم الخماسية بنين للإعاقة الذهنية وبطولة تنس الطاولة بنات، والتى أقيمت تحت رعاية الدكتور رضا حجازى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، بمرافقة رضا إسماعيل، مدير إدارة التربية الخاصة.
وقدم وكيل الوزارة، التهنئة للطلاب الفائزين اللذين استطاعوا أن يمثلوا تعليم البحيرة تمثيلا مشرفا، مثمنا ما بذلوه من جهد وإصرار لتحقيق هذا الإنجاز، مشيرا إلى أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى، تولى عناية كبيرة بالطلاب أصحاب الهمم، وخاصة فى مجال الرعاية والتأهيل، لما لهم من خبرات وقدرات وإمكانيات إذا ما توافر لهم التدريب والتأهيل الملائم والرعاية والفرص المتكافئة والمشاركة الفعالة جنبا إلى جنب مع باقى أفراد المجتمع.