النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 07:24 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم محافظ القليوبية يتابع خدمات القافلة البيطرية المجانية.. ويشدد علي تيسير الرعاية المقربين من قلب اللجان.. محافظ القليوبية يتابع امتحانات الثانوية العامة ويطمئن علي الطلاب نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة

المحافظات

”تعليم البحيرة”: طالبات التربية الخاصة ثانى الجمهورية فى تنس الطاولة

أعلن يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، عن حصول الطالبة آية جمال، بمدرسة التربية الفكرية بإدارة المحمودية التعليمية، على المركز الثانى على مستوى الجمهورية فى بطولة تنس الطاوله بنات، مشيرا الى صعود فريق كرة القدم الخماسية للبنين "إعاقة ذهنية" للمربع الذهبى، بعد تغلبه على فرق محافظات القليوبية والدقهلية وبورسعيد.
جاء ذلك خلال مشاركة بعثة التربية الخاصة بالبحيرة، فى بطولة الجمهورية لكرة القدم الخماسية بنين للإعاقة الذهنية وبطولة تنس الطاولة بنات، والتى أقيمت تحت رعاية الدكتور رضا حجازى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، بمرافقة رضا إسماعيل، مدير إدارة التربية الخاصة.
وقدم وكيل الوزارة، التهنئة للطلاب الفائزين اللذين استطاعوا أن يمثلوا تعليم البحيرة تمثيلا مشرفا، مثمنا ما بذلوه من جهد وإصرار لتحقيق هذا الإنجاز، مشيرا إلى أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى، تولى عناية كبيرة بالطلاب أصحاب الهمم، وخاصة فى مجال الرعاية والتأهيل، لما لهم من خبرات وقدرات وإمكانيات إذا ما توافر لهم التدريب والتأهيل الملائم والرعاية والفرص المتكافئة والمشاركة الفعالة جنبا إلى جنب مع باقى أفراد المجتمع.