النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 08:10 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك

حوادث

ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب أتوبيس مدرسة خاصة بالدقهلية

استقبلت اليوم الاثنين، مستشفى شربين المركزي جثمان الطالبة يمنى ماجد بشير الديسطي "١٤ عاما، جثة هامد وجري إيداعها ثلاجة حفظ الموتى، فيما أصيب كلا من محمود محمد عبد السميع المنيلاوي "٢٤عاما،ومصاب بكدمات بالجسم واشتباه ما بعد الارتجاج، وعمر السيد عبد الله زيدان "١٠ أعوام، ومصاب بجرح قطعي باليد اليمني و الرأس واشتباه ما بعد الارتجاج وحالته مستقرة، وأيمن حسين عبد الله زيدان "٨ سنوات"، مصاب إجهاد بالتنفس اشتباه ارتشاح رئوي.

وقد لقيت طالبة بالصف الثاني الإعدادي بإحدى المدارس الخاصة مصرعها فيما أصيب 3 آخرين استقبلتهم مستشفي شربين المركزي بمحافظة الدقهلية وذلك على إثر انقلاب أتوبيس خاص بالمرسة يستقلة أكثر من 50 طالبا وسقط بإحدي الترع أمام قرية الملاحة خلال توصيل الطلاب عقب إنتهاء اليوم الدراسي.

وقد تلقى اللواء مروان حبيب،مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ من إدارة شرطة النجدة إلى مأمور مركز شربين، بانقلاب أتوبيس مدرسي تابع لمدرسة المنيلاوي الخاصة يقل طلاب داخل أحد الترع على الطريق الواصل بين مركز شربين - كفر الأطرش بنطاق مركز شربين.

انتقل ضباط وحدة المباحث وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين مصرع طالبة وإصابة آخرين بالحادث، وتم استدعاء سيارات الإسعاف ونقل المصابين إلى مستشفي شربين العام لتلقي العلاج.

تحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وجار العرض على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، لكشف ملابسات الحادث.

يذكر أن الأتوبيس خاص بمدرسة المنياوي الخاصة بقرية ترعة غنيم وعند انتهاء اليوم الدراسي استقله 50 طالبا فى اتجاه قرية أبو زاهر، إلا أن عجلة القيادة اختلت بيد السائق مما أدى إلى سقوط الأتوبيس بالترعة أمام قرية قرية الملاحه واستقبلت المستشفى 3 حالات فقط إصابة فيما جري نقل باقي التلاميذ الى منازلهم دون الحاجة الى تلقي العلاج..