النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:10 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن

المحافظات حوادث

أمن المنوفية ينجح في القبض على مسجل خطر بحوزته مخدرات وأسلحة نارية

نجحت وحدة مباحث تلا في مديرية أمن المنوفية في إلقاء القبض علي مسجل خطر وبحوزته مواد مخدرة قبل ترويجها كما ضبط بحوزته على أسحلة نارية، وعلى الفور تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وذلك عقب ورود معلومات سرية والتي أكدتها التحريات بنشاط المتهم.

وتلقى اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد مصطفي النشال مأمور مركز شرطة تلا، يفيد بالقاء القبض علي مسجل خطر ي.ن مقيم بقرية صفط جدام التابعة لدائرة المركز، وبحوزته كمية كبيرة من المخدرات بغرض الاتجار بها وقبل ترويجها، وجرى إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، والحصول علي إذن جهات التحقيق، تمكن ضباط وحدة مباحث تلا بقيادة المقدم أحمد عبدالقوي رئيس المباحث، وبمشاركة الرائد محمد شكري والنقيب أحمد سعد والنقيب محمد مسعد معاوني المباحث، من ضبط المتهم وبحوزته بندقية خرطوش وفرد خرطوش، و 15 كيس حشيش و 47 قعة حشيش و 700 تذكرة هيروين.

حررت وحدة مباحث تلا محضرا بالواقعة، وذلك بعد تحرير المضبوطات، وبالعرض عل جهات التحقيق أمرت بحبس المتهم علي ذمة التحقيقات والتجديد له في الموعد القانوني.