النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:15 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

رياضة

لهذا السبب.. فيريرا لم يحضر المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة

رفض البرتغالى فيريرا المدير الفنى للفريق حضور المؤتمر الصحفى الخاص بمباراة الزمالك وسيراميكا والتى انتهت منذ قليل.

هذا المؤتمر الاعتيادى الذى يحدث بعد كل مباراة للحديث عن فنيات المباراة، رفض البرتغالى حضوره عقب انتهاء المباراة وغادر بصورة مباشره.

جاء هذا تنفيذاً لقرار ادارة النادى بمقاطعة قنوات أون تايم سبورت بسبب الاعلامى احمد شوبير والخبير التحكيمى الكبير أوى احمد الشناوى.

حيث قررت ادارة النادى مقاطعة قنوات أون تايم سبورت الناقل الحصرى لمباريات الدورى، واعلن مرتضى منصور عن هذا الامر بالامس فى تصريحات تلفزيونيه.

حيث رفض منصور التعامل مع شبكة قنوات أون تايم سبورت، بسبب سياستها مع النادى فى الفترة الاخيره، وتحديداً الثنائى المذكور.

منصور بالامس اعلن عن عدم حضور فيريرا المؤتمر مع تحمل النادى الغرامة المتوقعه بسبب عدم الحضور، ومنع اى لاعب أو ادارى او مدرب من الادلاء باى تصريحات لقناة اون تايم سبورت.