النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 04:20 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي

فن

أحمد الطاهرى يعلن انضمام الإعلامى العراقى رعد عبد المجيد للقاهرة الإخبارية

أعلن الإعلامى أحمد الطاهرى انضمام الإعلامى العراقى رعد عبد المجيد، على قائمة مذيعي قناة "القاهرة الإخبارية"، تحت شعار "هنا عاصمة الخبر، والمقرر أن تنطلق رسميًا خلال الأيام المقبلة، ويعد رعد من الإعلاميين العراقيين البارزين، له صولات وجولات فى الإعلامى العربى وتحديدًا في الشأن العراقى .

كما أعلن الطاهرى عن اختيار الفنان القدير أحمد فؤاد سليم ليصبح الصوت الرسمى لقناة "القاهرة الإخبارية"، حيث يعد سليم من أهم الأصوات التي قدمت الـ voice over في التليفزيون الفترة الماضية، لما يتمتع بع من صوت أجش ومميز، بالإضافة إلى كونه واحداً من أبرز الممثلين ونجوم الدراما في مصر .

من ناحية أخرى كان الإعلامى أحمد الطاهرى، رئيس قطاع الأخبار بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أعلن مؤخراً أن إطلاق قناة القاهرة الإخبارية، مسئولية كبيرة، موضحا أن رد الفعل كان عظيما مع قرب انطلاقها، لأنها كانت مطلب للمشاهد المصرى، وقد لمسنا بقوة هذا المطلب على مدار العام الماضى عندما تناولت إكسترا نيوز الحرب الروسية الأوكرانية.

وأضاف أمس خلال مداخلة مع الإعلامية لبنى عسل ببرنامج "الحياة اليوم" الذى يذاع على قناة الحياة: "المشروع ليس وليد اللحظة، والتفكير المؤسسى فى المشروع بدأ منذ عام 2017، وتوقف لفترة ثم جاءت أزمة كورونا، وفى يوليو 2021 جاءت التوجيهات من الشركة المتحدة بفتح الملف مرة أخرى، وبدأت عملية التجهيز، بجوار عملية تطوير إكسترا نيوز".

وقال: "نطمح أن يكون هناك قناة إخبارية كبرى تليق بالمشاهد المصرى والعربى، وهدفنا أن نصل لكل بيت عربى، وأسأل الله أن يوفق كل زملائى ويكونون على قدر هذا الموقف".

وفى سياق متصل أشاد الإعلامى عمرو خليل، بآخر استعدادات إطلاق القناة الإخبارية، قائلا: "مشروع القناة الإخبارية مصرية بمواصفات إقليمية وأبعاد دولية، وفى حالة من الارتياح والثقة أن القادم أفضل فى هذه النقطة، وأن يكون عندنا قناة تتمتع بالمصداقية والحداثة".