النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 01:05 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن منظومة الحماية الاجتماعية توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تكافل وكرامة «تايمز للتطوير العمراني» تتبنى خطة توسعية تتضمن مناطق استراتيجية ومواقع مميزة مصر الأقوي هجوميًا في عرب مونديال 2026 بعد الجولة الثانية من بلير إلى ستارمر.. رحلة القيادة البريطانية عبر 25 عاماً الفنانة سارة حبيب تستعد لإطلاق أحدث أعمالها الغنائية “طيّرني” بأجواء مغربية عصرية «الحزاوي»: امتحان اللغة الثانية بلا مفاجآت.. وتراجع الزحام أمام اللجان لتخفيف الأعباء عن المنتدبين.. فرعية المعلمين بالقاهرة الجديدة توفر سيارات لنقل مراقبي الثانوية العامة أرباح المتحدة للإسكان تقفز 72.4% في الربع الأول بدعم من نمو المبيعات في ثاني أيام الثانوية العامة.. «تعليم القاهرة» تشدد إجراءات التفتيش وتؤكد دعم الطلاب داخل اللجان أمام المحكمة الاقتصادية.. دفاع متهمي اختراق مايكروسوفت يطلب ندب لجنة فنية لفحص التحقيقات..خاص المحامي أحمد بشير الغزاوي: استضافة عمرو موسى بالجمعية المصرية للاقتصاد السياسي فتحت نقاشًا مهمًا حول تحديات المنطقة

فن

أحمد الطاهرى يعلن انضمام الإعلامى العراقى رعد عبد المجيد للقاهرة الإخبارية

أعلن الإعلامى أحمد الطاهرى انضمام الإعلامى العراقى رعد عبد المجيد، على قائمة مذيعي قناة "القاهرة الإخبارية"، تحت شعار "هنا عاصمة الخبر، والمقرر أن تنطلق رسميًا خلال الأيام المقبلة، ويعد رعد من الإعلاميين العراقيين البارزين، له صولات وجولات فى الإعلامى العربى وتحديدًا في الشأن العراقى .

كما أعلن الطاهرى عن اختيار الفنان القدير أحمد فؤاد سليم ليصبح الصوت الرسمى لقناة "القاهرة الإخبارية"، حيث يعد سليم من أهم الأصوات التي قدمت الـ voice over في التليفزيون الفترة الماضية، لما يتمتع بع من صوت أجش ومميز، بالإضافة إلى كونه واحداً من أبرز الممثلين ونجوم الدراما في مصر .

من ناحية أخرى كان الإعلامى أحمد الطاهرى، رئيس قطاع الأخبار بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أعلن مؤخراً أن إطلاق قناة القاهرة الإخبارية، مسئولية كبيرة، موضحا أن رد الفعل كان عظيما مع قرب انطلاقها، لأنها كانت مطلب للمشاهد المصرى، وقد لمسنا بقوة هذا المطلب على مدار العام الماضى عندما تناولت إكسترا نيوز الحرب الروسية الأوكرانية.

وأضاف أمس خلال مداخلة مع الإعلامية لبنى عسل ببرنامج "الحياة اليوم" الذى يذاع على قناة الحياة: "المشروع ليس وليد اللحظة، والتفكير المؤسسى فى المشروع بدأ منذ عام 2017، وتوقف لفترة ثم جاءت أزمة كورونا، وفى يوليو 2021 جاءت التوجيهات من الشركة المتحدة بفتح الملف مرة أخرى، وبدأت عملية التجهيز، بجوار عملية تطوير إكسترا نيوز".

وقال: "نطمح أن يكون هناك قناة إخبارية كبرى تليق بالمشاهد المصرى والعربى، وهدفنا أن نصل لكل بيت عربى، وأسأل الله أن يوفق كل زملائى ويكونون على قدر هذا الموقف".

وفى سياق متصل أشاد الإعلامى عمرو خليل، بآخر استعدادات إطلاق القناة الإخبارية، قائلا: "مشروع القناة الإخبارية مصرية بمواصفات إقليمية وأبعاد دولية، وفى حالة من الارتياح والثقة أن القادم أفضل فى هذه النقطة، وأن يكون عندنا قناة تتمتع بالمصداقية والحداثة".