النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 07:18 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. عمر الجهيني ينتهي من تصوير ”حعمله” لسهيلة بهجت بتوقيع عصام كاريكا نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

فن

إيناس كامل : سعيدة بالمشاركة في «بيت فرح» وفتحي عبدالوهاب «عبقري سلس»

قالت الفنانة إيناس كامل، إن المخرجة شيرين عادل، هي من رشّحتها لدورها في مسلسل «بيت فرح»، مشيرة إلى أن مشاركتها في هذا العمل من حسن حظها، خاصة أن مخرجته شيرين عادل، التي تحب العمل معها، وهو التعاون الثالث بينهما.

وأعربت إيناس، عن إعجابها الشديد بالدور فور قراءة السيناريو، وتعتبره دورًا جديدًا ومختلفًا تمامًا عما قدمته من قبل وهو ما حمّسها للمشاركة في العمل أيضًا، وتجسد دور "ليلى" زوجة بطل العمل، مؤكدة أن قصة العمل تتضمن أحداثًا شيقة ومختلفة، لافتة إلى أن معظم مشاهدها تعتمد على الفلاش باك، حيث تظهر الأحداث أنها متوفية لذلك يمر بطل العمل الذي كان يحبها جدًا بأزمة نفسية ليخرج منها بصعوبة طوال الأحداث.

وأضافت أنها تحب العمل مع الفنان فتحي عبدالوهاب، الذي تستمتع بالعمل معه، ويُعد التعاون الثاني لهما بعد تعاونهما في مسلسل "القاهرة كابول" ويعتبر سببًا في تكوين علاقة الصداقة بينهما بحكم اجتماعهم لفتة طويلة للتدريب على رقصة التانجو بمشهدهما في رمضان قبل الماضي.

وأكدت إيناس كامل، أنها كانت تتمنى تكرار التعاون مع فتحي عبدالوهاب، الذي وصفته "بالعبقري السلس" لذلك بعدما علمت أن مشاهدها بالكامل معه في "بيت فرح" مما زاد في شعورها بالسعادة والحماس، لافتة إلى أنها كانت ستسافر ولكنها سعت لترتيب الأوقات عندما عُرِضَ عليها العمل التي وجدت أن كل عناصر النجاح توافرت فيه من مخرجة وفريق عمل، وهو ما نجحت فيه بمساعدة صنَّاع المسلسل الذين تمسكوا بها لأداء هذا الدور.

وعن الصعوبات التي واجهتها، قالت إن ضغط التصوير بالتزامن مع العرض من أكثر الصعوبات التي تواجه أي فنان، ولكن مع الممارسة شعرت أنهم اعتادوا على التصوير على الهواء، وأصبح الطبيعي لهم، مثلما حدث العام الماضي بمشاركتها في مسلسل "إلا أنا" وكان التصوير على الهواء بالتزامن مع العرض.