النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:34 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

رئيس مرسى علم يتفقد قري جنوب المدينة

قام اللواء واصف عدلى رئيس مدينة مرسى علم ، بمتابعة جميع الخدمات بقرية برانيس ( منطقة حماطة - منطقة عرب صالح ) وقرية ابوغصون ، ولقاء مع المواطنين لحل اى معوقات ، وخلال جولته التفقدية قام بالمرور على محطات الكهرباء ، ووحدات التوطين .

أكد عدلى على تلافى جميع المعوقات التي تواجه المواطنين وحلها على الفور ، كما تفقد وحدات التوطين ، كما قام بالمرور على محطات الكهرباء والاطمئنان على مدى تشغيلها .

أشار عدلى أن الدولة تسعى جاهدة إلى إنشاء المزيد من الوحدات السكنية لجميع الأهالي في المناطق الجنوبية اعترافا ً منها بحق الأهالي في الحصول على وحدة سكنية ملائمة ومدعمة من قِبل الدولة .

شدد عدلى على تنفيذ خطة إعادة الوجه الحضارى للمدينة ، وذلك من خلال تكثيف العمل الميدانى وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين .

يأتى ذلك فى إطار توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر ، بالاهتمام بالمواطنين بمدن المحافظة .