النهار
السبت 17 يناير 2026 08:13 مـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعتداء وتحرش داخل لجنة امتحانات بالمعادي.. طالبات مدرسة دولية تحت التهديد بسلاح أبيض..تفاصيل في ذكرى رحيل وجه القمر ” فاتن حمامة ” نصيرة المرأة علي شاشة السينما... وأتقنت تحويل الروايات لصورة أقرب لأرض... الزمالك يفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة رجال الأهلي يفوز على الاتحاد في أولى مباريات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة رجال التضامن: لجنة الضبطية القضائية تتعاون مع النيابة العامة في واقعة اكتشاف شبكة للاتجار بالبشر واستغلال أبناء إحدي دور الرعاية تأجيل محاكمة سائق متهم بقتل زوجته طعنًا بالضواحي إلى الثلاثاء.. التفاصيل كاملة محافظ القليوبية يعقد لقاءً تعارفيًا مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون وتطوير الخدمات صرح طبي جديد.. محافظ القليوبية يتابع التشغيل التجريبي لمستشفى طوخ المركزي رئيس جامعة المنوفية يتابع تطوير مستشفى منشأة سلطان وتنفيذ مدينة جامعية لطالبات المعهد الفني للتمريض بدء فرز الأصوات في انتخابات نقابة المحامين بالفيوم وسط ترقب كبير لإعلان النتائج أول ظهور لخال ”سارة حمدي” ضحية التجويع على يد والدها في قنا: قتلها داخل غرفة سنة كاملة انتقامًا من والدتها عشان خلعته القاهرة تعيد للدمى روحها العربية.. الدورة الخامسة من الملتقى العربي لفنون العرائس تنطلق يناير 2026

رياضة

عماد متعب: الأهلى يحتاج مهاجما جديدا بخلاف شادي وشريف وحسام.. وبداية كولر جيدة

قال عماد متعب، نجم النادى الأهلى السابق، إن المارد الأحمر يحتاج التعاقد مع مهاجم في الانتقالات الشتوية المقبلة، مؤكدا أن وجهة نظره ليست تقليلاً من قدرات شادى حسين وحسام حسن ومحمد شريف ثلاثى الفريق في الخط الأمامى، ولكن يرجع ذلك إلى أن الأحمر يشارك في بطولات كثيرة، ومن الوارد أن يتعرض لاعب للإصابة أو يحتاج المدير الفني إلى اللعب برأسى حربة.

وأكد متعب، خلال تصريحات تليفزيونية لبرنامج "ملعب أون تايم" على قناة "أون تايم سبورتس 1" مع الإعلامى سيف زاهر، أن النادى الأهلى قدم مستوى ونتائج جيدة خلال الثلاث مباريات التي خاضها، مشيرا إلى أنه لاحظ تغيرات كثيرة، وعلى رأسها تسجيل الأهداف من الكرات الثابتة والتسديد على مرمى الخصم والضغط العالى، وهى الأمور التي عانى منها المارد الأحمر خلال الموسم الماضى.

وكشف نجم الأهلى السابق أن السويسري كولر، المدير الفني للفريق الأحمر، بدايته جيدة، لافتا إلى أنه لاحظ الحالة الفنية والبدنية وكذلك النفسية للاعبى الفريق في صورة جيدة وكل همهم وتفكيرهم واحد وهو تحقيق المكسب بعيدا عن أي شيء.

أوضح متعب أن المنافسة ستظل مشتعلة بين حسام حسن ومحمد شريف وشادى حسين، مشيرا إلى أن كولر لن يثبت على لاعب واحد في تشكيل الفريق إلا إذا كان واحد منهم يسجل باستمرار، وفى هذه الحالة سيصعب على المدير الفني عدم الدفع به في التشكيل الأساسى للمارد الأحمر.

واختتم متعب حديثه عن أزمة النجم العالمى كريستيانو رونالدو لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزى والمتعلقة بخوضه التدريب مع فريق الناشئين بسبب خلافه مع مديره الفني إرك تين هاج قائلا: "رونالدو لاعب عالمى ومن أعظم من لمس الكرة ولن يقبل بجلوسه احتياطيا وعلى المدير الفني احتواؤه والتعامل معه على أنه لاعب كبير ويكون واضحا معه".