النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:28 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

المنيا: «بكرة النهار طالع» أمسية شعرية بثقافة بنى مزار

أقامت الهيئة العامة لقصور الثقافة، العديد من الأنشطة الفنية والثقافية بفرع ثقافة المنيا، بإقليم وسط الصعيد الثقافي، في إطار الاحتفالات بنصر أكتوبر المجيد.

وأقام بيت ثقافة بني مزار أمسية شعرية، بمركز الشباب بني مزار، شارك فيها نخبة من الشعراء والمبدعين منهم الشاعر مينا ليشع وقدم قصيده بعنوان«حلم بيعدي الطريق»، وقدم الشاعر شريف فاروق قصيده بعنوان «عيناكِ» وقصيده «وداعًا حبيبتي لشهداء مدرسه بحر البقر»، وقدم الشاعر محمد عبدالمنعم قصيده بعنوان «سنين ومرت»، وألقى الشاعر أحمد رجب الحارتي قصيده بعنوان «بكره النهار طالع»، كما ألقى الشاعر حازم بهجات قصيده بعنوان «صاحب الخيال».