النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:50 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

ماراثون دراجات بالبحر الأحمر إحتفالاً ب 50 عاماً على العلاقات المصرية الإماراتية

نظمت مديرية الشباب والرياضة بالبحر الأحمر " الادارة العامة للرياضة " ، فى صباح امس ، الجمعة ، وبرعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وبتوجيهات اللواء عمرو حنفى ، محافظ البحر الاحمر ، وبالتعاون مع الادارة المركزية للتنمية الرياضية : الادارة العامة للقاعدة الشعبية " ، بوزارة الشباب والرياضه ، انطلاق ماراثون الدراجات ، بمشاركة مائة شاب وفتاة .

تأتى الفعالية ضمن احتفال جمهورية مصر العربية بمرور 50 عاما على تأسيس العلاقات المصرية الإماراتية، وتأكيداً على عمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، علاقات تاريخية تربطها أواصر الأخوّة بين الشعبين إلى جانب التعاون الحكومي وتوافـق الرؤي بين قيادتي البلدين وتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية بتعزيز أطر التعاون بين البلدين.

وشهد الفعالية فراج عبد المقصود ، بحضور موسي الرشيدي مدير الإدارة ، وبإشراف ممدوح خليفة علي وكيل المديرية للرياضة ، حيث بدأ التجمع الساعة التاسعة صباحاً من نقطة البداية من شاطئ العائلات الجديد ، " ميريت ٢ " ، ومروراً بطريق الكورنيش ، وحتى النادى الإجتماعى ، نقطة النهاية.