النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 02:46 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشاط” تفتتح منتدى الأعمال المصري الأذري بالقاهرة بمشاركة مُمثلي القطاع الخاص ومجتمع الأعمال من البلدين وزير التعليم: إطلاق 89 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية جديدة في تخصصات مختلفة أحمد سعد و آدم في سهرة غنائية استثنائية بالكويت 27 نوفمبر وزير الري يدلى بصوته فى انتخابات مجلس النواب 2025 عقيلة الرئيس التركي تزور معهد ”يونس أمره” الثقافي في مدينة جوهانسبورج بجنوب إفريقيا نهايات سعيدة لأبطال ”لينك” وظهور بيومي فؤاد يمهد للجزء الثاني الجمعة.. انطلاق مهرجان مراكش السينمائي الدولي وتكريم حسين فهمي يوسف الشريف يبدأ تصوير ”فن الحرب” استعدادًا لموسم رمضان وكيل الأزهر يستقبل نائب وزير التعليم بإندونيسيا لبحث سبل التعاون في مجالي التعليم والدعوة ”eFinance” توقّع مذكرة تفاهم مع ”Salesforce” لإنشاء منصة ”API” المدعومة بالذكاء الاصطناعي يوم انتخابي ساخن في قها.. إقبال جماهيري واسع على لجان قها بأول أيام انتخابات مجلس النواب 2025 محافظ الغربية يتابع توافد الناخبين على مدار الساعة ويدعو المواطنين للمشاركة في انتخابات مجلس النواب

فن

مايان السيد تهنىء دنيا سمير غانم بنجاح «أنستونا»: أحلى زلابية

حضرت الفنانة مايان السيد مسرحية «أنستونا» للنجمة دنيا سمير غانم.

وشاركت مايان السيد جمهورها بصور لها بعد انتهاء العرض، حيث التقت بدنيا سمير غانم وكتبت عبر خاصية القصص القصيرة في حسابها على إنستجرام: "أحببت كل ثانية في العرض يا أحلى زلابية"، وباركت لكل المشاركين في العمل. زلابية"، وباركت لكل المشاركين في العمل.

وتجسد دنيا سمير غانم في مسرحية "أنستونا"، دور مطربة من حارة شعبية تحلم بالشهرة، بينما يقوم بيومي فؤاد باكتشاف موهبتها وتمهيد طريق النجومية لها، الذى يجسد خلالها دور مايسترو، وتضم المسرحية العديد من الاستعراضات، التى تغني خلالها دنيا عدة أغاني تتماشى مع سياق القصة الذى تعود فيها لزمن الاستعراضات الجميل، الاستعرضات من كلمات أيمن بهجت قمر وتلحين عمرو مصطفى.

المسرحية تضم 5 أغانٍ، تقدمها دنيا سمير غانم، من كلمات أيمن بهجت قمر، وتوزيع النابلسي، وأحمد وحيد كينج، وألحان عمرو مصطفى.

و"أنستونا" التجربة الأولى لدنيا سمير غانم على خشبة المسرح، وهى تأليف كريم سامى وأحمد عبد الوهاب، وإخراج خالد جلال، ويشارك في البطولة بجانب دينا سمير غانم كل من، بيومي فؤاد، كريم عفيفي، سامي مغاوري، عمرو عبد العزيز، مريم السكري، بسنت صيام، محمد سراج.

وقسمت أسعار تذاكر المسرحية إلى 5 فئات، الفضية 250 جنيها، والذهبية 400 جنيه، والذهبية بلس 550 جنيها، البلاتنيوم 750 جنيها والـvip 1250 جنيها.