النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 03:26 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

وفاة 2 وإصابة 4 آخرين في حادث انفجار اسطوانة بوتاجاز بأسوان

فى حادث مأساوي لقي اثنين مصرعهما وأصيب ٤ آخرين من أبناء نجع القرية التابع لناحية الأوسط قمولا بمركز نقادة بمحافظة قنا، بعد انفجار أسطوانة بوتاجاز أثناء عملهم فى محصول البلح بمحافظة أسوان.

وتلقت أجهزة الأمن بأسوان إخطارًا بالواقعة ، وبالانتقال والفحص تبين أن الحادث أسفر عن إصابة ٦ شباب من نجع القرية التابع لمركز نقادة بمحافظة قنا وهم : أحمد محمد صديق، وعلي صادق حفني، ومحمد صديق - والد الأول - ، وأحمد نادر، وعلي وهبي عبدالقادر، وعبدالسلام أحمد حامد.

وتم نقل الثلاثة الأوائل إلى العناية المركزة بأسوان والباقيين إلى مستشفى عبدالوهاب المرزوق للطوارئ بجامعة جنوب الوادي بقنا.

وفى وقت لاحق ورد بلاغ لمدير أمن أسوان بوفاة الأول والثاني ، وتم نقل جثمانهما إلى مسقط رأسهما بنقادة.