النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 04:48 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء هالة زايد لـ”النهار”: الحوكمة جعلت مصر أكثر مرونة في مواجهة الأزمات العالمية هالة زايد لـ”النهار”: رخصة مزاولة الطب مدى الحياة لم تعد كافية مشروعات وتطوير مستشفيات ورفع كفاءة البنية التحتية.. تعاون موسع بين الصحة والإنتاج الحربي| تفاصيل هالة زايد لـ”النهار”: لم نوقف إصلاح الصحة خلال كورونا وأنهينا قوائم الانتظار وزيرة الصحة السابقة لـ”النهار”: أنشأنا 5 هيئات لإعادة حوكمة النظام الصحي في مصر هالة زايد لـ”النهار”: نقلنا مصر من صدارة إصابات فيروس سي لأول دولة تحصل على شهادة الخلو من المرض هالة زايد لـ”النهار”: إدارة وزارة الصحة تحتاج لخبرات مختلفة عن مهارة الطبيب في تخصصه

فن

بالصور.. يسرا تبكي في مشهد مؤثر بمسشتفى الناس

حرصت الفنانة القديرة يسرا، على زيارة أطفال مرضى القلب بمستشفى الناس، هذا جعلها ترسم البسمة في قلب كل طفل رسمت وجبرت بخاطر أطفال مرضى القلب، حيث قبلت رؤوسهم وطبطبت عليهم والتقطت عدد من الصور معهم.

ولم تسطع يسرا أن تتماسك دموعها عند رؤيتها للأطفال، فحاولت التخفيف عنهم بالقدر المستطاع وذلك خلال زيارتها لمستشفى الناس الخيرية، التي ظهرت فيها بمشاعر الأم المعروفة عنها.

الجانب الإنساني في يسرا

تعرف الفنانة يسرا بموهتبها الكبيرة ونجوميتها فى عالم الفن ودائمًا ما تظهر قوية في اللقاءات التليفزيونية والصحفية، ولكن ظهر الجانب الآخر من يسرا خلال زيارتها للمستشفى، حيث بكت يسرا بشدة خلال حديثها عن الأطفال.

و قالت يسرا:" الخير هنا فى مستشفى الناس فوق الوصف، ولما شفت الأطفال حسيت بيهم قوي" وهنا انهارت يسرا بالبكاء وتوقفت عن الحديث ثم أكملت بعد ذلك:" اتبرعوا لمستشفى الناس، هنا فيه ملائكة من العاملين بيخدموا أطفالنا علشان يتعالجوا، ساعدوا الأطفال واتبرعوا لمستشفى الناس ".

آخر أعمال الفنانة يسرا

يذكر أن شاركت يسرا، في السباق الرمضاني الماضي خلال مسلسل “ أحلام سعيدة ” مع النجمات غادة عادل ومى كساب وشيماء سيف، الذي تم عرضه على قناة ON، ومنصة Watch it، وسيطرت الكوميديا على أجواء بين بطلات العمل.

مسلسل "أحلام سعيدة" تأليف هالة خليل وإخراج عمرو عرفة وإنتاج جمال العدل، ويسجل العمل التعاون الثاني بين يسرا وعمرو عرفة فى الدراما التليفزيونية، حيث قدما سويًا الجزء الأول من مسلسل "سرايا عابدين" عام 2014.

جدير بالذكر ، قدمت يسرا مسلسل "حرب أهلية" في شهر رمضان عام 2021، وشارك في بطولته باسل الخياط، أروى جودة، جميلة عوض، سينتيا خليفة، رشدي الشامي، مايان السيد، محمود حجازى، خالد حجاج، مروى الأزلي بسنت صيام، لمى كتكت، عمرو صالح وبرلتنى فؤاد، تأليف أحمد عادل، حوار منة القيعي، وإخراج سامح عبد العزيز.