النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 12:13 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تاريخ منتخب إسبانيا مع نهائيات كأس العالم تاريخ مواجهات إنجلترا ضد الأرجنتين قبل لقاء الليلة الأهلي فاروس: إرتفاع معدلات الإشغال وزيادة الرسوم الدراسية وتراجع الفائدة تعزز آفاق نمو ”سيرا” في 2026/2027 موعد مباراة الأرجنتين وإنجلترا في نصف نهائي كأس العالم 2026 كيونت تنظم مؤتمر V-Convention 2026 لإستعراض أحدث ممارسات ريادة الأعمال وتنمية الإبتكار مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2026 والقنوات الناقلة لمساعدة المرضى .. محافظ أسيوط: ويوجه بفتح شباك إضافي لحجز التذاكر بمستشفى الإيمان الصحة تطلق المرحلة الثانية لعيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ4 مستشفيات جديدة إنجاز طبي تاريخي في مصر.. نجاح أول تقنية SESAME لعلاج أمراض القلب بالشرق الأوسط تحت مظلة التأمين الصحي الشامل إصابة صديقين إثر انقلاب سيارة ملاكي داخل زراعات القصب في قنا 799 برنامج دعم فني في عام واحد.. ”جهار” ترفع جاهزية 368 منشأة للانضمام إلى التأمين الصحي الشامل حروب الظل.. كيف تدير الاستخبارات الروسية معاركها الخفية داخل أوروبا؟

المحافظات

ووسائل إعلام : دوى انفجارات في عدد من المقاطعات الأوكرانية

كشفت ووسائل إعلام أوكرانية اليوم السبت عن وقوع انفجارات وإصابة مواقع للبنية التحتية للطاقة في عدد من المقاطعات الأوكرانية.

حيث ذكرت القناة الخامسة التلفزيونية الأوكرانية على "تلغرام" أن انفجارات دوت في دنيبروبيتروفسك.

كما نقل موقع Strana.ua أن انفجارا وقع في مقاطعة كييف، وذلك بعد تصريحات لرئيس الإدارة العسكرية الإقليمية في المقاطعة في وقت سابق اليوم بتشغيل الدفاعات الجوية بالمنطقة.

وتحدث فيتالي كليتشكو، عمدة العاصمة كييف، عن اعتراض "عدة صواريخ" متجهة نحو المدينة.

فيما أفادت سلطات أوديسا بجنوب البلاد إن ضربتين استهدفتا موقعا للبنية التحتية للطاقة في المقاطعة، ما أدى إلى انقطاع الكهرباء في بعض البلدات.

في وقت سابق، تم الإعلان عن حالة تأهب للغارات الجوية في جميع أنحاء أوكرانيا تقريبًا، وفقًا لما أفاد به مسؤولون حكوميون ووسائل إعلام محلية.

كانت القوات الروسية قد بدأت بشن هجمات على مرافق الطاقة والدفاع والقيادة العسكرية والاتصالات في أنحاء أوكرنيا في 10 أكتوبر بعد يومين من الهجوم الذي استهدف جسر القرم .