النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 11:49 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب أفريقيا على هامش ودية المنتخب والأولاد 🇪🇬🇿🇦 اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر

رياضة

رضا عبد العال: شادي حسين يلعب على أي حد في الأهلي.. وسيراميكا هيفوز على الزمالك

تحدث رضا عبد العال، نجم الكرة المصرية السابق، عن مواجهة الأهلي والزمالك في كأس السوبر المصري، والتي ستجمع بين الفريقين يوم 28 أكتوبر في الإمارات.

تصريحات رضا عبد العال

وقال رضا عبد العال في تصريحات تلفزيونية: حمزة المثلوثي لو لعب مكان محمود الونش في تشكيل الزمالك أمام الأهلي هتبقى كارثة، والأهلي مش من حقه الاعتراض على عودة حسام عبد المجيد من المنتخب الأولمبي للزمالك في هذا اللقاء.

وتابع: أتوقع فوز سيراميكا كليوباترا أمام الزمالك بالجولة المقبلة في الدوري، والأهلي محظوظ بمواجهة أسوان بالجولة الثانية.

وأشار: شادي حسين يلعب على أي مهاجم في الأهلي، وكنت أتوقع نجاحه وتألقه في الكرة المصرية منذ أن كان في سيراميكا.

وعن مصطفى شلبي صفقة الزمالك الجديدة، قال:“سيكون رمضان صبحي جديد في الكرة المصرية، وهو يملك إمكانيات رائعة تؤهله للنجاح مع الزمالك مستقبلا.

كولر يفكر في تغيير مركز برونو سافيو

وفي سياق آخر، يفكر كولر في إعادة البرازيلي برونو سافيو إلى اللعب في مركز الجناح، ضمن تشكيل الأهلي خلال مباراة أسوان المقبلة، بدلًا من اللعب في مركز صانع الألعاب.

ودفع كولر بالبرازيلي في مركز صانع الألعاب خلال مباراة الإسماعيلي الماضية، التي أقيمت في مستهل مشوار الفريق الأحمر في مسابقة الدوري الممتاز.