النهار
الخميس 2 أبريل 2026 09:15 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يتابع التداعيات الصحية للتقلبات الجوية ويؤكد: لا وفيات واستقرار الحالية الصحية للعدد القليل من المصابين أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة” “اقتربت النهاية”.. ترامب يعلن تدمير قوة إيران ويهدد بضربات أشد: سنعيدهم إلى العصر الحجري إذا لم يخضعوا أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟ جهود مكثفة من مياه القليوبية للتعامل مع تجمعات الأمطار جامعة بنها تعلق الدراسة وتؤجل الإمتحانات بسبب الطقس العاصف عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء

رياضة

رضا عبد العال: شادي حسين يلعب على أي حد في الأهلي.. وسيراميكا هيفوز على الزمالك

تحدث رضا عبد العال، نجم الكرة المصرية السابق، عن مواجهة الأهلي والزمالك في كأس السوبر المصري، والتي ستجمع بين الفريقين يوم 28 أكتوبر في الإمارات.

تصريحات رضا عبد العال

وقال رضا عبد العال في تصريحات تلفزيونية: حمزة المثلوثي لو لعب مكان محمود الونش في تشكيل الزمالك أمام الأهلي هتبقى كارثة، والأهلي مش من حقه الاعتراض على عودة حسام عبد المجيد من المنتخب الأولمبي للزمالك في هذا اللقاء.

وتابع: أتوقع فوز سيراميكا كليوباترا أمام الزمالك بالجولة المقبلة في الدوري، والأهلي محظوظ بمواجهة أسوان بالجولة الثانية.

وأشار: شادي حسين يلعب على أي مهاجم في الأهلي، وكنت أتوقع نجاحه وتألقه في الكرة المصرية منذ أن كان في سيراميكا.

وعن مصطفى شلبي صفقة الزمالك الجديدة، قال:“سيكون رمضان صبحي جديد في الكرة المصرية، وهو يملك إمكانيات رائعة تؤهله للنجاح مع الزمالك مستقبلا.

كولر يفكر في تغيير مركز برونو سافيو

وفي سياق آخر، يفكر كولر في إعادة البرازيلي برونو سافيو إلى اللعب في مركز الجناح، ضمن تشكيل الأهلي خلال مباراة أسوان المقبلة، بدلًا من اللعب في مركز صانع الألعاب.

ودفع كولر بالبرازيلي في مركز صانع الألعاب خلال مباراة الإسماعيلي الماضية، التي أقيمت في مستهل مشوار الفريق الأحمر في مسابقة الدوري الممتاز.