النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 06:18 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

فن

بمكياج جذاب.. شاهد أحدث ظهور لـ أسماء جلال عبر إنستجرام

نشرت الفنانة أسماء جلال صورة جديدة لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات القصيرة “إنستجرام”.

وظهرت أسماء في الصور بمكياج جذاب، مما حاز على إعجاب متابعيها.

وتقوم الفنانة أسماء جلال الآن بتصوير فيلم "بضع ساعات في يوم ما" بشخصية "أمل"، وهي شخصية مذبذبة بعض الشيء، وقصتها فيه مع الفنان محمد الشرنوبي.

ويشارك في بطولة العمل كل من مي عمر، وهشام ماجد، ومايان السيد، وهنا الزاهد، وغيرهم من الفنانين، والعمل من تأليف محمد صادق، ومأخوذ من رواية تحمل نفس الاسم لمحمد صادق، إخراج عثمان أبو لبن.