النهار
الإثنين 4 مايو 2026 05:16 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟ جواو بيدرو يقود تشكيل تشيلسي أمام نوتنجهام فورست في الدوري الإنجليزي الرئيس السيسي: مصر تستضيف نحو 10 ملايين أجنبي دون استغلال هذا الأمر لتحقيق أهداف سياسية الرئيس السيسي: وفرنا أكثر من 300 ألف وحدة سكنية مجهزة جديدة ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل جامعة بنها تدعم صناعة الغزل والمنسوجات.. شراكة جديدة تربط العلم بالصناعة أرباح النيل للأدوية تقفز إلى 239 مليون جنيه خلال 9 أشهر بـ10 مدارس.. «التعليم» تعلن فتح التقديم لوظائف معلمي اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية (تفاصيل)

فن

بمكياج جذاب.. شاهد أحدث ظهور لـ أسماء جلال عبر إنستجرام

نشرت الفنانة أسماء جلال صورة جديدة لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات القصيرة “إنستجرام”.

وظهرت أسماء في الصور بمكياج جذاب، مما حاز على إعجاب متابعيها.

وتقوم الفنانة أسماء جلال الآن بتصوير فيلم "بضع ساعات في يوم ما" بشخصية "أمل"، وهي شخصية مذبذبة بعض الشيء، وقصتها فيه مع الفنان محمد الشرنوبي.

ويشارك في بطولة العمل كل من مي عمر، وهشام ماجد، ومايان السيد، وهنا الزاهد، وغيرهم من الفنانين، والعمل من تأليف محمد صادق، ومأخوذ من رواية تحمل نفس الاسم لمحمد صادق، إخراج عثمان أبو لبن.