النهار
السبت 22 أغسطس 2026 06:22 صـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شريف عامر على أبواب نقابة الصحفيين.. جدل حول القيد وهشام يونس: الأوراق وحدها تحسم الموقف هل يتكرر سيناريو حزب الله مع سلاح الفصائل العراقية؟ ردود فعل إيران على فكرة نزع سلاح الفصائل العراقية خلال عشاء تكريمي للسفير ياسر سرور قبيل توليه مهامه سفيراً لمصر في الخرطوم …السفير علي يوسف : الدبلوماسية الشعبية رافد أساسي لتعزيز... حكم قضائي نهائي يعيد ملكية أرض بـ«مليار جنيه» لكامل أبو علي عضو مجلس الترسانة: ثلاث نقاط غالية أمام السكة الحديد والمشوار لا يزال طويلًا باع روفًا سكنيًا فاخراً بالتجمع بأوراق وهمية.. المحكمة تكشف أسباب حبس مقاول سنتين بتهمة النصب جامعة المنوفية تنفذ قافلة بيطرية مجانية بقرية كمشيش بتلا.. فحص وعلاج وتوعية للحفاظ على الثروة الحيوانية ودعم المربين اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة

فن

سايبة حواجبى ومش هنفخ شفايفى.. زينب غريب تكشف سر عدم خضوعها لتجميل

نشرت الفنانة زينب غريب تعليقا عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام تعلن فيه عن السبب الحقيقي وراء عدم خضوعها الى عمليات تجميل.

وقالت زينب غريب : “مش معني إني معملتش عمليات تجميل في وشي، ولم ولن أنفخ الشفة العلوية بالرغم من عدم تناسقها مع الشفة السفلية تضامنا مع نظرية أثر الفراشة، وسايبة حواجبي على طبيعتها، علي أمل الرجوع للطفولة البريئة ولم تأت بنتيجة فعالة مؤكدة.. وأن ده يكون سبب بطريقة أو أخري لتمثيلي شخصية (أمل) مدبرة المنزل أو عاملة النظافة في مسلسل (اتزان) لأنها مهنة أفتخر أني مارستها وشعرت بمدي حساسيتها وإرادة من يعمل بها، الحقيقة حتى وأن لم تظهر في الدراما كاملة، بس في قلبي وخيالي موجودة زي جدور الشجر هي فرصة حقيقية من الحب والأمل ليا ولكل المشاهدين، وصوت في عقلي بيقولي هتبقي زي فيلم سندريلا أو فيلم افواه وارانب ودي أرزاق".

وأوضحت زينب غريب : “خصوصا إن المسلسل بيسلط الضوء على المرض النفسي واضطرابات المزاج وتأثيرها مقابل وصم المجتمع للمريض في أي طبقة اجتماعية مهما كانت، احترامي وتقديري لكل من يعمل في مساعدة الآخرين، عاملة تنظيف أو مدبرة منزل، أنتم فعلا الأمل بما تعني الكلمة”.

أبطال مسلسل أتزان

ويشارك في بطولة مسلسل “اتزان” كل من ركين سعد، صدقي صخر، نبيل عيسى، صفاء الطوخي، هاجر السراج، ثراء جبيل، حسن مالك، زينب غريب، دارين حداد، مروان يونس، عمر شرقي، كمال الدبكي والطفل سليم، والمسلسل من تأليف سيد عمر وتسبيح ماهر ومن إخراج شادي عبد السلام، وتدور أحداث المسلسل حول عائلة سالم والتي يختل اتزانها بعد فتح وصيته، فيحاول كل أفراد الأرة السيطرة على النصيب الأكبر من الإرث.

أعلن منتج مسلسل اتزان عن طرحه قريبًأ حصريًا على منصة Watch It، ويعتبر المسلسل ثالث إنتاجات المنصة الأصلية.

وصرّح المنتج كريم آدم عن تجربة إنتاج المسلسل وقال:" السيناريو يخوض في جوانب نفسية عميقة، وأرى أن العمل يقدم تجربة جديدة ومميزة للمشاهد وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور".