النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:13 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟ كيف تغيرت القاهرة عبر العصور؟.. «أطلس العمران التاريخي» في محاضرة بمكتبة الإسكندرية «آه يا ليل» لم تكن البداية.. محطات صنعت نجومية شيرين عبدالوهاب مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث»

رياضة

فيوتشر يفوز علي حرس الحدود بثنائية في الدوري المصري

نجح نادي فيوتشر في الفوز علي نادي حرس الحدود في المباراة التي جمعتهما اليوم علي ملعب " المكس" بحرس الحدود بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة الأولي ببطولة الدوري المصري الممتاز.

أحرز الهدف الأول لفيوتشر اللاعب عمر السعيد في الدقيقة 75 من احداث الشوط الثاني وعزز الحاجي باري تقدم الفريق بهدف ثان في الدقيقة 87 ليخطف الفريق 3 نقاط ثمينه من حرس الحدود في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وخاض فريق فيوتشر بقيادة على ماهر بتشكيل كالتالى :

حراسة المرمى .. محمود " جنش "

خط الدفاع .. سعد سمير ، محمود مرعى ، عمر كمال ، جوزيف نجويم .

خط الوسط .. كريم نيدفيد ، مهند لاشين ، ناصر ماهر ، أيمن الصفاقسى .

الهجوم .. مصطفى البدرى ، مروان محسن .

بينما ضم تشكيل فريق حرس الحدود بقيادة أحمد أيوب كل من :

حراسة المرمى .. محمد فوزى .

خط الدفاع .. مؤمن عوض ، محمود بن والى ، إسلام عبد الله ، أحمد شديد قناوى .

خط الوسط .. أحمد فيلكيس ، مصطفى جمال ، أحمد داوودا ، وجيه عبد الحكيم .

الهجوم .. محمود أبو جودة ، محمود عبد الله .